엠티공삼 단가 내렸습니다. 사 주세요~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠티공삼 단가 내렸습니다. 사 주세요~~
장터 |
Johnny on …
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 17:04:49 조회: 793  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

날씨가 이제 많이 추워졌네요.

가끔 낮에 햇볕 좋을 때 엑맥이 타고 근거리 다녀오긴 했는데 이젠 엄두를 못 내겠어요. 겨울용 쟈켓, 장갑 등 월동준비도 하나도 못했고..

하기 최근엔 골프치러 다니느라 시간도 없긴 했네요

슬슬 골프도 시즌오프, 바이크도 시즌오프 해야 하나 봅니다

그런데 말입니다..

엠티공삼 좀 누가 냅다 사 주세요~~~~ 가격도 내렸습니다. 폐지한 마당에 다시 탈 일은 없을거 같고 계속 신경은 쓰이고 ㅠㅜ

아는 분이 지방에 있는 중고바이크 산다고 돈 꿔 달라는데 공삼이 팔아서 빌려줄라구요(설마 사기는 아니겠지..)

아 날씨가 꿀꿀해서 그런가 참 센치해지는 날입니다.   

추천 4 반대 0

댓글목록

03이는 명차라 시즌온 무렵에 팔릴거 같아요^^
전 지난번 코타키나발루에서 골프치고 나름 선방한 기억이 좋아서 이번주말에 라운딩가요ㅋㅋㅋ

골프도, 바이크도 저만 딴세상마냥 시즌온 인듯해요ㅋㅋㅋ

1 0

저도 따뜻한 나라 양잔디에서 치고싶어요~ 관심 감사합니다^^

1 0

공삼이 2대 거느리고싶어지는 글이네여 흙흙... 합체하면 공육이?!

1 0

제꺼 까지 사시면 MT-09 ^^
사시져~!

1 0

기적의 리터행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

3단변신이면 09니켄?? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

1500만원에 니켄이라면 정말 기적아닐까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

제가 뒷바퀴를 감당하겠읍니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

공삼오너님들 대동단결하여 니켄으로 합체라니!!ㅋㅋㅋ

0 0

포춘님은 니켄뾱뾱머플러를 맡아주세요

0 0

포기하면 편해유.... 전 내년 시즌까지 걍 타는 걸로 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기