국산(?) KR 모터스 신형 V트윈 엔진(gv125s) 공개(!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국산(?) KR 모터스 신형 V트윈 엔진(gv125s) 공개(!)
정보 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 20:44:53 조회: 4,611  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

125s 브이트윈으로 2만알피엠 만들어주면 재미는 있을것 같습니다..

KR 도전 > 성공 > 발전하길

추천 11 반대 0

댓글목록

요것이 잘못된 정보라면 댓글로 써주시길바랍니당.

0 0

레플리카 제외한 125cc  애들 중에는  가장  이뻐보이는군요.

0 0

연료탱크에 써있는 이름  미라쥬 수출명으로 써있고  뒤 번호판에 gv300s
라고  코드명? 써있는거 봐서는 맞는거 같기도 한데 엔진이나 여러 부품들이 너무 생소하네요
ㅋㅋ  컨셉모델인가    효성이 예전부터 컨셉 바이크는 이쁘게 잘 만들었으니 
실제 출고는 봐야 할듯

1 0

엔진부터 싹다 재설계라는거 같은데 정보가 항상 카더라로 도니까 유추하는 재미도있네용 ㅋㅋ..

0 0

125인데 엄청 두툼해보이네요~^^

1 0

히익 엠씨둘둘의 후예시어 빅싸고고여!

0 0

아니 이 디자인으로 dr을 내놓지 ....

1 0

ㅎㅎ요넘은 아예 다른버전이니 잘한거같긴합니당

0 0

카와사키 에스트렐라 처럼 동글동글 하니 이쁘네요
dr은 각지고 스포스터 처럼 생긴게 이쁘고
저는 둘 다 좋아 보여요♡

1 0

저도요 ㅎㅎ 미라쥬 머플러가 많이놀림받았는데 저건 좋네요

0 0

오오...!!! 감성이 느껴집니다...!!

1 0

삼성!!

0 0

갠찮네요. 기존 미라지 시리즈들을 다 리메이크 하는 느낌이네요.

1 0

크루져들을 먼저 리메이크하다니 신기할따름 ㅎㅎ

0 0

DR보다 작은 차체면 귀여울거 같아요^^

1 0

저도 그럴거같아요 컴팩하고 ㅎㅎㅎ

1 0

저 머플러를 dr에 달아줬어야지 ㅂㄷㅂㄷ...

1 0

저게 컨셉이라 유로4 대응하려면 또 산소센서달고 겁나 크게 만들지도요 ㅎㅎ..

미라쥬머플러가 최선? 이었다하니 ㅜㅜ

0 0

크으.. 예쁘네요

아메리칸st 별로 안좋아하는데도 뭔가 애벌레느낌나서 귀엽네요

1 0

글게요 ㅎㅎ 동글한게 디자인 칭찬합니당

0 0

컨셉은좋은데 양산을 안하는..

1 0

ㅜㅜ 증말..악순환이죠머

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기