반짝이 배송준비가 완료상태입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반짝이 배송준비가 완료상태입니다
  일반 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 18:40:57 조회: 507  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

수량은 큰것 작은것 합쳐서 몆백개됨니다
주소등의 정보를 제공해주실분은 다음과 같습니다

1.춘천:포춘
2.서울(서):송정송정
3.서울(강남):형부
4.인천:곤
5.대구:가야금곰팡이
6.광주:노루막이
7.부산:너마저

이상 일곱군데 배송예정입니다.
서울(강남)형부님께는 다소 많은물량이 갈듯합니다.ms마삼님께 부탁하시는걸 부탁드림니다.ㅋㅋ

일단 배송후 남은물량이 있을것으로 예상되니 혹 새로이 받아보고픈 지역이나 추가로받아보시길 원하시면 연락 주심 됩니다.
위 일곱지역 언급되신 분들은 내일 오전 10시까지
아이뒤,주소,전번을 저에게 문자로 보내주세요~
010-3194-1864

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 좋은일 하십니다 형님

1 0

옹. 니도 주소보내라.너 주소 있는지없는지 몰것다.
날 많이 추운데 회사일 하랴 집안일하랴 고생많다~
두발이타고싶어 우찌참노?회사부장님?인가 상무님 오도방 아무리 타고 나르고싶어도 꾹꾹 참아라ㅋㅋ

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ 발신했어요!

1 0

확인했습니다~~
쓰신글 보면서 늘  느꼈던건데...엄청 유쾌하신분이세요!
ㅎㅎㅎㅎ

1 0

껄껄 아닙니다 부끄럽습니다ㅠㅠ

0 0

고생하십니다^^

1 0

언젠간 손에 딱 쥐고게실지 모름니다  ㅋㅋ

1 0

저도 문자 보냈습니다!

1 0

확인했습니다~

0 0

문자 드렸어요~
활용방안을 고민/모아서
추후 잼스교나 북아악~ 벙개등으로 배포해 보겠사와요 :)

1 0

네.확인했습니다~

0 0

감사드립니다

0 0

신경을 안쓰고 있었는데  제 애기가 두번이나 언급되엇네요 ㅋㅋㅋ
저한테 보내시면  찾아오시는분들한테 배포하는건 어렵지 않습니다.

1 0

오늘 네분께 보냈구요,회사에서 오늘밤 가져와서 낼 추가로 보낼껍니다. 제 전번으로 주소,성함  부탁드림니다.

0 0

게시글 확인이 늦었습니다. 죄송 합니다.  문자 보냈습니다. 감사합니다.

1 0

어차피 가방하나 네분께 소진시켜서 내일 2차발송에정 입니다.ㅎㅎ  무거워서 한번에 이동이 안됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기