여기 서울인데 지진인가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기 서울인데 지진인가요?
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 14:31:57 조회: 491  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

방금 포항에 지진 발생 재난문자 받았는데

여긴 서울인데 모니터랑 바닥이 흔들거리네요 ㄷㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

네 저희집도 건물자체가 흔들렸습니다.
근데 의외로 부모님계신 지리산은 저번 지진보다 흔들림이 적었다고 하네요,

0 0

피해가 없길 바랍니다.

0 0

대구. 작년 지진보다 진동도 적고 지속시간도 짧았지만 충분히 위력적이었어요... 작년엔 좌우로 건물이 휘청거리는게 느껴질 정도였고 오늘 지진은 단기통 300cc 진동 정도...? 그게 건물에서 느껴지니 무섭긴하더군요ㅠㅠ

오늘 재난문자는 빠르긴 했습니다
대구 제 기준 흔들림과 동시에 도착했습니다.

0 0

문자 받고 한 20초 정도 지나니깐 바닥이 꿀렁꿀렁하더니 모니터가 ㄷㄷㄷ 떨리더군요.
지진은 남의 얘기인줄 알았는데...무섭습니다.
큰 피해 없으시길 바랍니다.

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

지진요 ㅠㅜ

0 0

농부님 괜찮으시죠? 가까운 지역에 계셔서 걱정되네요.

0 0

동탄입니다. 저도 재난문자 받고 얼마 안되서 흔들리는거 느꼈네요. 아무쪼록 별탈없이 지나갔으면 합니다

0 0

어제 2번 지진문자 받을때 제가 둔감해서인지 아무런 증상을 못겪었네요... 과천일대에 있었습니다~

0 0

지진이 격어보지 못하면 정말 무서운듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기