자가 정비용 공구 추천 부탁드립니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자가 정비용 공구 추천 부탁드립니다
질문 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 16:15:09 조회: 689  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

공구는 늘 어릴 적 삼촌이 사다 놓은 걸로 쓰다보니 어떤 건 있고 어떤 건 없네요 요즘은 14미리 스패너를 가장 많이 쓰는데, 이 참에 괜찮은 공구로 구비할까 합니다 국산도 괜찮고, 다른 나라 공구도 괜찮으니 추천해주시면 감사하겠습니다 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

아마존에 tekton이라고 검색해보세요...(직배송도 되고~)
킹왕짱입니다....

절대 하프인치는 사지말고 4/1이나 8/3사세유...
무거워서 못써유~
인치용인지 미리용인지 반드시 확인하시구요~

0 0

네 감사합니다!

0 0

자주 쓰시면 모르겠는데  저는 스마토인가
그게 저렴해서 종류별로 사서씁니다 
근데 다이소에 파는걸로도 충분하더군요

나중에 블프때 임팩만 사세요  훨 편합니다

작업을 어디까지 하시는지 모르겠지만
옵셋렌치, 티복스, 복스렌치, 임팩
육각렌치  이렇게 있음 어지간한거 다되는듯요

0 0

네 유독 14미리만 쓰게 되어서 어서 구해야겠네요

0 0

kyc 소켓렌치 사서 잘 쓰고 있습니다

0 0

네 검색해봐야겠네요

0 0

공구는 딱 필요한 사이즈만 개별적으로 주문해서 샀었습니다~ 종합세트같은거 하나쯤 있음 좋긴 할것같네요^^

0 0

저도 필요한 거만 구비해 둘려고요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기