스프링이 뭐라고 비싸네요 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스프링이 뭐라고 비싸네요 ㅎ
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 00:01:01 조회: 580  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

중통까지 4일만에 배송이 완료되었네요 ㅎ

중국에서 이렇게 빨리오다니 감탄..ㅎ

중통하고 슬립온 연결해봤는데 잡아주는 스프링이 기네요 ㅎ

보내준 4개가 다 길어요 ㅎ 검색해보니 스프링이 거의 2만원 가까이 합니다..

제가 원하는건 3.5~4cm 정도인데 구성품으로 온 것은 6cm 정도 되네요.

이걸 또 어디서 구하나 난감합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

알리는 없는게 없습니다.
다만 기다려야 하는 문제가.. ㅠㅠ

1 0

유료배송 왜 했나 자괴감 들어.. ㅎ

0 0

저거 한번 걸려면 혼을 실어서 당겨야 하죠 ㅋㅋㅋ  알리에서 사세요

1 0

혼 나가고 싶네요 ㅎ 지금은 너무 헐렁합니다

0 0

이거... 리어 쇼바 교체하러 갔을때 너무 녹슬은 거 같다고 그냥 교체해주셨었는데....
비싼거였군요 ㄷㄷㄷ

1 0

그냥 국내에서 비싸게 파는거 같아요

0 0

설ㅈ지시 작을스도..

1 0

작아요 ㅎ

0 0

규격에 딱맞는스프링 최대한 빨리 겟하시길 바래요~^-^

1 0

항상 공감댓글 고맙습니다

1 0

구로공구상가같은곳에  스프링 제작하는곳이 있기는 합니다. 발주나오면  원하는 사이즈를 바로  만들기는 하는데  단위가 백개 이상이긴할건데
기존에 만들어 두었던 것이 있을지는  모르겠네요

1 0

우선 철물점 돌아보고요ㅎ 구로 가봐야죠

0 0

스프링 맞는거 구하기보단 고리를 새로 용접하는게 더 편할겁니다

0 0

알곤이라서 용접도 최소 만원넘게 받을겁니다 ㅋㅋ 
떼서 붙이는 공임+저부분에 용접을 다시하면
표면이 산화되서 변색이 오는데
그거 감안하면 2만원주고 사는게 싸게 칠듯하네요

1 0

일반 스텐 용접으로도 잘 안 떨어지더라구요
전 그리해서 쓰고 있어요
고리도 굳이 뗄 필요없이 스텐 고리 하나 붙히면 되요
정품이라면 그리 안 하겠지만 알리발이라니 어차피 변색은 옵니다 ㅎㅎ

0 0

용접도 좋네요 외관은 괜찮아요 ㅎ 칠하면 되니까

0 0

맞는 스프링 얻으시길요~

1 0

네 ㅎ

0 0

일단 알리에
클레임 거세요
일부 비용 환불 고고

1 0

헉..ㅎ

0 0

스텐레스라서 지금은 꺾인부분만 약간 무지개빛이고  나머지는 은색인데
머플러달고 타고다니면 점점 노릇하게 굽혀요
그래서 다시 용접해도 큰티는 안납니다
단지 아크로 서스용접봉으로 붙일수도 있지만
불똥튀는게 문제구요
이런문제로 보통 머플러는 알곤으로
작업하죠 

스텐레스고 매니폴더는 열이 많이 나기땜에
도색은 안하는게 낫습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기