동네바리와서 인생샷 도전 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네바리와서 인생샷 도전
  일반 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 13:04:38 조회: 555  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

하려했으나

삼각대안가져와서 실패.

아..놔..맨날 까묵어 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

지금 사진도 분위기 있습니다~^-^)/
190도 차체가 큰 편인가요?
시트고가 높아보이네요~~^-^

1 0

Cbr125쯤 되려나요?
X4보단 높이가 조금 높긴합니다.회사동생은 제  몸에 작아보인다며 넘기라네요자꿓ㅎ

1 0

회사동생분이 큰 그림 스케치 중이신듯 합니다^^

0 0

멋진풍경에 좋은날씨~좋아보입니다~~^^

1 0

아랫지방 단풍구경 하며 쾌청하게 돌아댕기기 딱 좋네요
^^

0 0

도립쇼바 간지

1 0

매일 보면서도 흐뭇해지는 땟깔입죠

0 0

멋지네요 사진 제목을 "앗 까먹었다" 로 하심이 ㅎㅎ

1 0

놋8저장완료!

0 0

작..  아닙니다 형님 ㅋ

1 0

허허...

0 0

배경 좋네요

1 0

삼각대만 있었음 오늘 아주 기냥~~!  ㅜㅜ

0 0

가죽바지 입니까? 요즘 같은 날씨에 방풍효과 짱이겠네요.
배경이 끝내줍니다!

1 0

한겨울엔 속에 내복이나 쫄쫄이만 입어면 몸은 추운줄모르고 지냈습니다.아랫지방 최대 잇점이죵~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기