해뜨는꿈님이 보내주신 장치? 받았습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해뜨는꿈님이 보내주신 장치? 받았습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 17:46:09 조회: 422  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

너무 많이 보내주셨네요;

꼬다리를 물에 담그면 램프가 깜빡이는데

꼬다리에 달린게 센서가 아니라 접촉식 스위치네요

꼭 물이 아니라도 2가닥인데 서로 연결만되면

작동이 되는데요 이거 외에 뜯어보고 싶은데

분해가 안될모양새네요 ㄷㄷㄷ

리튬배터리가 내장되어있는데

열을 가하거나 충전하지마라고 되어있는데

이걸 어떻게 열어볼지 고민해봐야겠어요

방수가 되는걸로 보아 에폭시같은걸로

밀봉되어있음 부수지 않는한 못열거같네요 ㄷ

해뜨는꿈님 감사드립니다

추천 11 반대 0

댓글목록

오 어디서 살수있을까용?

0 0

저도 점심쯔음에 받았습니다. 엄청많이 보내주셔서 당황했는데 머리 써볼만큼 주신거같아서 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

전 일자도라이버 작은놈과 망치로 격파했습니다.
한개 부순다 생각하시고 열어보시면 다음번 열때 비파손 분리방법이 보일껍니다ㅎㅎ

1 0

곧 다가올 크리스마스에 트리 장식용으로 사용하면 딱이겠네요ㅋㅋ

1 0

거제에 실제로 그런분 계심니다.ㅋㅋ

0 0

격파 ㅎㅎ  개봉기를 올려주세요ㅋ

0 0

엄청 밝네요^^

0 0

엄청많네요...ㅎㄷㄷ;;
생각보다 빛밝기가 꽤 강하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기