토시 DIY 전개도 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토시 DIY 전개도
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 20:01:27 조회: 1,110  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

준비물 : 자동차 앞유리 커버(재질-폴리에스터)
멜라민 스펀지 (25cm*10cm*2cm) 2개, 케이블타이, 우유곽, 3M테이프, 부직포

겨울용 토시를 만들준비가 됐습니다.
외형을 캐릭터 와펜으로 꾸며주려고 했으나 비용이 부담되어 컬러프린터로 출력하고 오려붙이렵니다.

작업은 주말에......

추천 18 반대 0

댓글목록

이..일단 화이팅이요  ^^;;

1 0

화이팅~~^-^)/
손시려운 것보단 낫겠죠^^

0 0

아직 포기안하셨나요? 시중에 싸고 좋은 토시 많습니다.

1 0

오뚝님 왈 이정도면 옹고집이라고 봐야지 ㅋㅋㅋ

0 0

두둥... 이미 토시가격을 넘어서버린 ㅋㅋㅋ

1 0

6400원의 행복입니다^^

0 0

과연 어떤결과물이나올지 기대되는군요 ㅋㅋ

기성품에는 없는 그 감성을 채워만줘도 성공이죠^^b

2 0

저도 주말이 기다려집니다^^어릴 때 제일 좋아한 위인이 에디슨이었어요^^
국민학교 특별활동 시간에 발명반을 선택했는데 전체 인원 중에 여자아이는 저 포함 2명이더라고요...

0 0

주말 기대하겟습니다

1 0

기대에 부응하도록 열심히 만들겠습니다^^
흙손이라 예쁘게, 멋지게는 못해요ㅋㅋㅋ

0 0

기성품에서 찾을 수 없는 DIY의 즐거움. 단 성공했을때 ^^;;;;;;;;

건투를 빕니다^^ㅋㅋ

1 0

허접한 흙손이라 볼품없겠지만 DIY의 재미이기도해요~~^-^)/

0 0

호...혹시 만들다가 실패하시면 링크를 눌러 보세요.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A530465357&frm3=V2

화이팅~

1 0

헤헷 링크 감사합니다^^
화이팅~~^-^)/

0 0

진심으로 응원합니다
저도 작년에 자작으로 했다가 뗐는데
미하엘님 만든거보고
다시 도전의지 활활

1 0

오 작년에 만든거 올해 다시 쓰시나요?
좋은 팁 있으면 공유해 주세요^^

1 0

아뇨 바로 뗐어요
전 미하엘님 만든거보고
영감 좀 받으려구요 ㅋㅋㅋ

1 0

넵 저의 최선이니 허접해도 이해해주세요~~^-^

0 0

직접만드는것은 의미가 커욧..퀄리티가 어찌됐든 볼때마다 뿌듯하시길!!

1 0

전문지식이 없다보니 퀄러티는 최하겠지만 제 바이크에 DIY를 한다는건 엄청난 재미에요^^

0 0

화이팅입니다!! 잘되시면 주문도.....?!?!

1 0

잘되면 주문받습니다!
하지만 퀄러티를 보는순간 구매뽐은 안드로메다로ㅋㅋㅋㅋ

0 0

혹시나 포기하게 되면 말씀해주세요..
제가 얼마전에 구입했던 가성비 좋은 토시 추천드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

남편은 토시 사서 달거래요...ㅋㅋㅋ
스위치 뭉치까지 덮는게 조작하기 편할듯해요...

0 0

미하엘님 응원합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

헤헷 응원 감사합니다^-^)/
최선인데도 허접한건 제 탓입니다ㅋㅋㅋ

0 0

미하엘님 응원합니다~
와펜 필요하시면 한화이글스 와펜 협찬 가능합니다~ㅎㅎ

1 0

오와 사이즈가 엄청 크네요^^
한화 팬이시군요~~^-^)/
전 이승엽, 양준혁 팬이지만 협찬은 감사히 받겠습니다^^

1 0

넵.. 한화이글스 팬입니다~ㅎㅎ
와펜 크기는 지름 6.5Cm입니다. 크진 않아요~
협찬 받으실 주소 쪽지로 보내주세요~

1 0

협찬 감사드립니다^^
예쁘게 붙이겠습니다~~^-^)/

0 0

옹고집 화이팅!! ^^

1 0

이건 긴급입수한 일급비밀인데 말입니다....
R차 핸들 특성상 다른 바이크보다 핸들과 카울사이 공간이 협소하여 기존 토시는 장착이 어렵다고 하네요!
제가 직접 제작한 토시야말로 라리와 트위티에 가장 알맞는 토시가 될 것 같습니다^^
옹고집 파이팅~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기