마음이 왔다리 갔다리 하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마음이 왔다리 갔다리 하네요
일반 |
페앙기인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 20:28:28 조회: 407  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

으어어어엉

기변하려니깐 너무 구찮...

날도 추워지니...

그냥 탈까 싶기도하고

그러네요

흐앙

추천 7 반대 0

댓글목록

바이크타기엔 손시려운 날씨에요...
GT도 좋은차 같은데 바꾸지 마세요~~^-^

0 0

일단타셔요 봄까진... ㅋㅋㅋ

0 0

맘이 내키지않으실땐 그냥 두시는것도 한방법인것 같아요^^

0 0

차가 맘에 안드는건 아닌데 듀얼 타구싶네요 ㅎㅎ

0 0

매물을 올려주시면...
주변분에게 뽐뿌를 넣어보겠습니닭

0 0

바튜메에 올려두긴했는데...포럼분이시면 팍팍 절충을 호호

0 0

어차피 겨울이라 파시는것 사시는것도 모두 감가상각이 심할텐데 날 풀리고 시즌 열리면 좋은 매물 구하시는것도 나쁘진 않아보이시네요ㅎㅎ
얼마전 엠지님 유툽영상보다가 쿼터급 학살하시는 장면 보고....앗...바포분이다...이랬던건 안비밀..

0 0

멋지고 멋진 GT....왜 인기가 없는걸까요...

0 0

결혼만 아니면 진짜 내가샀다...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기