겨울나기 두번째 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울나기 두번째
  일반 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 22:10:47 조회: 438  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

전번 너클가드 이후 중거리 투어를 시도햇으나
무릎과 손가락땜시 실패햇엇습니다
그리하여 레버와 그립에 따스함을 플러스 하였습니다 하필 하고나서 몇일은 맨손으로 운전해도 될만큼
따숩드라고요
하지만 몇일전부터 슬슬 기온이 내려가면서 튜닝한 보람이 오더군요 계기판에 아이스가 뜰정도 추운날에 120이상 땡겨보기도 하였습니다
결과는 . . . 토시가답이다
손바닥과 마디까지는 뜨거우나 손끝은 열기가 충분히 전달되지 않았습니다
. . .
아직 한번의 튜닝이 남앗으니 기대해주세요
ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

기승전토시죠^^
겨울바람은 너무 매섭습니다ㅠㅡㅠ

1 0

멋짐을 포기할순없어요 ㅜㅜ

1 0

손가락 끝부분에서 히터나오면 좋겠어요...ㅠㅠ

0 0

동감.

0 0

토시ㅋㅋ

0 0

네발이라 웃는구나ㅋ
12월  말에 한번보자

0 0

너클가드도 장점은 있어요

스위치 구분이 명확하고 바람에 밀리지 않는점이요

0 0

토시는 그런면이 잇쬬 ㅋ

0 0

토시 언능 달아야하는데.....아직 달려보지도 못한 녀석이라 핸들 그립감이라던지 각종 버튼위치들을 기억하기도전에 토시로 덮을수 없어서 일단 일욜은 그냥 타보려합니다....근데 서울 기온이 -6/2 네요...ㅠㅠ

0 0

남부지방은 ㅣ월이 되야 그 기온이 나옵니다

0 0

최종병기 토시!!

0 0

그러씁니다

0 0

저랑 같은 열선그립 장착하셨군요 ㅎㅎ 스위치가 일체형이라 좋더라구용

0 0

깔끔하네요 ㅎㅎ

0 0

고민입니다 월동장비 장착하고 겨울에도 탈지 그냥 지하주차장 뺑뺑이 돌지 ㅋㅋ

0 0

하나씩  사모으고 잇는중이에요ㅋ

0 0

열선 그립이네요~ 너클가드를 미러랑 볼트 사이에 장착하셨군요

0 0

탈만합니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기