전투용 헬멧을 샀는데.................. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전투용 헬멧을 샀는데..................
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 01:10:48 조회: 573  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

세나 스피커 설치 불가.....

볼내피가 헬멧과 일체형......하...난감하네요 ㅋㅋㅋ

반품을 해야하나 주말동안 고민 좀 해봐야겠네요

그나저나 에어로는 역시...가볍네요 ㄷㄷㄷ

추천 12 반대 0

댓글목록

세나가 반품될것 같은 외형이네요....
포풍간지 헬멧ㄷㄷㄷ

1 0

심플한 풀페이스 찾다보니 에어로 신형 중에 좀 저렴하게 있더라구요 ㅎㅎ

0 0

와 멋진데요
외형

1 0

디자인 보고 골랐습니다 ㅋㅋ

0 0

예뻐요^^

1 0

감사합니당:)

1 0

전투용이라 하기엔
너무 멋져보이네요

1 0

알파일레븐을 쓰기엔 너무 아까워서...반가격도 안되는 놈으로 들였습니다..
알파는 관상용......

0 0

세나클랩프를 3m테잎으로 붙여버리면 되지않을까요?? 전 볼내피에 안넣는구조는 그렇게했는뎁..

1 0

볼내피 자체가 헬멧 안 쪽 스티로폼에 붙어 있고 아무 틈도 없어서
클램프는 3m으로 붙이더라도 스피커를 넣을 공간이 아예 없습니다 ㅠㅠ
볼내피가 공간도 없고 벌어지는 곳도 없고 헬멧을 쓰면 귀/내피/스티로폼 ...또르르...

0 0

멋져요~

1 0

감사합니다~

0 0

귀부분 뒤쪽 내피안쪽을 파내서 장착하심.....소리가 안들릴수도 있겠군요....ㅠㅠ 인터콤들이 보편화된 이시점에 헬멧 디자이너가 졸았을까요? 우째...

1 0

내피 안쪽 스티로폼을 파내려면 내피도 째야하는....완전 일체형입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

디자인은 좋은데 인터콤사용이 설계부터 빠졌나보내요. ㄷㄷ
블투 이어플러그 작은놈사용하거나 해서 쓰셔도 되지않나 싶어요~

1 0

수입사 직원한테 정보가 있냐고 물어봤더니
문의 들어 온 적도 없다고 하네요;;;;하앙

0 0

반품하시고 가지고 있는 알파일레븐 쓰시길 추천합니다.
아끼다가 X  된다는 말이...

1 0

401 가격 발표를 기다리고 있는지라 알파를 아직 쓰지 못하고 있습니다 ㅎㅎ
제가 살 수 있는 가격대면 알파 팔고 401에 어울리는 헬멧을 알아봐야해서..ㅠㅠ

0 0

오.. 이쁩니다 ㅎㅎ
에어로 헬멧 사이즈는 어떤가요? 예전에 바마가서 pit-one 모델 시착했을 때 XL가 맞더라구요 ㄷㄷ
머리둘레 57~58인데 ㅇㅅㅇ

1 0

저는 브랜드 상관없이 다 M 사이즈 써요 ㅎㅎ
전투모는 56~57 썼습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기