배터리 탈거해서 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 탈거해서
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 12:30:21 조회: 478  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

현재 충전중입니다.
최근 일때문에 네발이를 이용하다보니 탈시간이 안되네요..
오늘 날씨가 쌀쌀해서 혹시해서 시동을 거니 안걸려서..ㅠㅠ
배터리 탈거해서 충전기로 충전중입니다.
충전기는 작년초에 사서 보관만하다 오늘 처음 사용합니다.
쌀쌀한 날씨에 안전운전들 하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 추우면 잘안타게 되죠

0 0

추워서 안타는것이 아니라 최근 장거리 업무가 많아서 탈시간이 없네요.ㅠㅠ

0 0

겨울철엔 배터리 방전될까봐 맘졸이게 되네요....
바쁜 아침에 긴급출동서비스 부르자니 지각할것 같고말이죠...
휴대용 충전기 있으면 후딱 충전해서 출근하고 싶네요^^

1 0

usb로 점프하는것도 있던데요 검색한번해보세요 ㅎㅎ

1 0

넵^^
감사합니다~~^-^)/
방금 검색 마쳤는데 휴대용 점프 스타트 사면되네요^^
이제 아침마다 걱정 없겠어요^^

0 0

이거슨 그 좋다는 옵티메이트로군요

0 0

미리미리대비 굳이네요 :)

0 0

전 엠엑이들이 걱정이네요 벌써 두달정도 세워만 놓았으니 조만간 타줘야겠습니다ㅜㅜ

0 0

그냥 배터리 빼서 충전기 물리시고 실내보관하세요. 고라니학살자 mk1, mk2 타고댕기셔야쥬ㅋㅋㅋ

1 0

mk는 무슨약자인지 여쭤봐도 될까요?
^^

1 0

마크1, 마크2 같아요 ㅋ_ㅋ
배터리 충전기 검색하다 댓글 달고 갑닏당 ㅋ0ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기