LITHIUM LIFEJACKET LIGHT AUTOMATIC > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LITHIUM LIFEJACKET LIGHT AUTOMATIC
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 13:39:42 조회: 337  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

꿈님이 나눔해주신 라이트가 도착!

용도는 구명조끼등에 달아서 구조위치를 쉽게
알아보기 위한것 같네요

오리지널은 이런이미지!?

배선을 직접이어보니 잘 켜지고 밝네요!
야간주행때 재킷에 달아보는건... 또르르..

일기예보를 보니 계속 추운것 같지만,
모레 일요일 저녁, 잠수교에서 일차 배포예정~
시간은 내일 오후 다시 올릴께요~

자비로 일일이 보내주시다니...
해뜨는꿈님께 감사드립니다! :)

추천 4 반대 0

댓글목록

테스터로 찍어보니 리튬배터리인데
3v짜리입니다
내부가 예상대로 에폭시로 밀봉되어있어서
분해가 난해하네요

2 0

헛 분해는 난이도가 있을거 같아요
스위치만 개조해서
점멸하는 밝은 광원자체로 용도를...

0 0

후후..
내가 이래서 나눔을 안받았죠.
 분해 하다가 포기할까봐요..

0 0

분해는 금손분들만 ㅠㅜ

1 0

분해를 염두에 두고 쓰실분들은 좀 고민하셔야 하는게 방수를 고려한 제품이라 그런지 마감이 단단해요 ;)

배선만 살짝 잇는건 쉽고 간단!

0 0

잠수교 일요일 저녁 벙개 예고 글이군요. ^^

1 0

그렇네요 :)
어차피 쭈욱 기온이 낮으니 후따악!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기