방수점멸등 용도1 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방수점멸등 용도1
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 15:32:33 조회: 455  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

나눔받은 점멸등을 뜯어보았습니다(부숨)

내부에 방수용으로 에폭시가 반쯤 차있어서

정상적인 분해가 안됩니다

짧은거 뜯어보았는데

파나소닉 3v 리튬배터리가 1개 들어있구요

cr123규격인데 예전 자동필름카메라에 주로 쓰던

사이즈입니다

문득 든 생각은 정말 조심스럽게 잘 까서

배터리를 꺼내서 팔면 나름 이득?

배터리가 네이버 최저가 2천원정도하는데

1개에 천원으로?

처음 생각은 이걸 뜯어서 깜빡이는 모듈만
빼내서 따로 전원물려서 쓰면 어떨까 싶었는데
3v라서 오토바이 연결하기에 애매하네요
12v -> 3v를 위해서 레귤레이터 회로가 추가로
필요해보입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

'부숨'에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 뿌심 ㅋ

0 0

엌 속속들이 속살정보가!
레귤레이터 등장 시점에서 일반사용자 멘붕!@_@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기