브레이크 패드 사제도 괜찮을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브레이크 패드 사제도 괜찮을까요?
질문 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 21:33:51 조회: 1,231  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

벅만2 앞브레키패드가 얼마 안 남아서 교체해야 할거 같습니다.

순정보다 저렴한 사제를 생각하고 있는데... 

브레이크 패드가 만원미만인것도 상당히 많더군요. 그에 비해 네임드 패드는 5만원이상되더라구요.

브레이크패드의 질(?)이 디스크에 영향을 주나요?

제동력의 차이를 느낄만큼 다를까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

저 같은 경우 알리발 썼는데 그냥 쓸 만 했습니다

0 0

당장급해서 ... 알리는 담으로 미뤄야겠어요 .
감사합니다.

0 0

만원아래인건 중국산일겁니다
패드재질에 따라 제동력차이도 있고
디스크 공격성도 다른데 순정이랑 비교는 역시 써봐야 아는거겠죠 
저도 순정패드 안쓰고 사제로 써요
금속성분이 많은쪽이 제동력이 좋은대신
분진이 많이 나오고 디스크도 많이 닳습니다

0 0

넵.. 일단 아무거나 질러야겠습니다. 감사합니다.

0 0

알리발보다야 튠회사에서 나오는 제품은 어떤가요~

0 0

튠회사제품이라면? 어떤것들이 있나요? 제가 아는 정보가 전혀 없어서 모르겠습니다.

0 0

속닥속닥 브렝보 패드를.. ㅋㅋ

0 0

순정보다 비싸지 않나요? 다....다음을 ㄱ...기약해보겠씁니다.

0 0

디스크를 먹는다거나 하는 일이 발생하는 경우도 있습니다

0 0

참고해서 살펴보겠습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기