야마하 대구 동구점 정식오픈! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 대구 동구점 정식오픈!
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 15:05:49 조회: 724  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

축하하러가서 밥얻어먹고 왔습니당^^!

R1에 앉아보는 호사도 누려보고 왔습니다

Xmax nmax r3 트리시티도 앉아봤습니당!

아 그리고 이 곳은 특이하게

카페도 같이 운영합니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

오 직영점 같은건가보네요

바이크+카페는 동남아쪽에서 하는것 같은데 그런걸 도입한 것 같아요

1 0

얼마없는 야마하직영점이 동네에 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎ
더 자주 놀러가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

알원 두둥 하악하악

1 0

시트고는 확실히 엑맥보다 훨씬 편함ㅎㅎㅎㅎ

0 0

요즘은 까페테리아도 함께 운영하는게 유행인가봐요 ㅎㅎ

생각해보면 샵에 수리맡기고 이것저것 구경하며 손에 커피한잔들고 구경후엔 앉아서 잡지도보고

유유자적 매장에 전시된 차량 구경도 하고.

참 이상적이고 깔끔하고 좋아보이는데 그런식의경우 생각만큼 돈이 안되는경우가 많은지

결국 한부분 한부분씩 줄여나가더라구요...ㅠ.ㅠ

새로오픈한곳은 잘되길!!

1 0

저도 너무 마음에 들어서 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

0 0

오픈식 참석하셨군요~~^-^

1 0

넵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

오 R1이 저렇게 생겼군요~ 봄에는 대구 함 가보고싶네요. 닭똥집, 막창, 어탕국수, 석쇠불고기 등등 단골집도 꽤 많았는데

1 0

저건 R1 구형이고 신형은 엄청나더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대구 자주 오셨었나봐요! 오실때 한번 만나뵙고 싶네요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기