시베리아트윈 월동준비끄읕 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시베리아트윈 월동준비끄읕
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 19:38:07 조회: 630  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오늘의 모임장소 남서울 모또라드~~~~~~~~~~~~~~~

저 멀리 울산에서 온 친구만나고 모또라드에 바이크를 위탁해놓은 형이 있어서 여기에서 집결 ㅋ.ㅋ

안살것 처럼 생겼는데 영업사원분이 너무 친절하게 대해주셔서 깜놀..

안에있는 번호달린 바이크는 전부 앉아봐도 된다하셔서 또 깜놀..

발 기스만 조심하라하셔서 전 안 앉아봤습니다 ㅠ.ㅠ 

다음에 앉아볼 기회가 있겠죠

k1600gt 클러치 정도만 잡아봤는데 ㅎㄷ...

남서울 모토라드에 자주가시는 오프로드팀과 교류가 있는데 결국엔 1200어드방 넘어오실거라면서 ㅠ.ㅠ

저도 같이 다니다보면 그럴거같다고 이실직고 ㅠㅠ

모임이 끝난 후 집에오는데 너무 춥습니다

손이 얼고 발이 얼더라구요 ㄷㄷ..

너클가드와 열선 5단계로는 그냥 아무것도 안됩니다.

심지어 겨울용(?)장갑이었는데도..

몸음 후덜하게 껴입어서 바지는 덥더라구요 바지입을때 깔깔이 들어있는거 꼭 입으세요 땀날정도입니다.

근데 발은 깨질거같아요 ㅠ

집에와서 안되겠다 싶어서 마삼님께서 주셨던 토시를 장착키로!

그리고..

퀵아재들이 옆에 가방하나씩 달고다니는데 너무 부럽더라구요..

고등학교때부터 쓰던 제 가방하나 매줬습니다 ㅋㅋ 끈만으로 탈착이 돼서 빼기 편해좋은것 같습니다.

사이드박스를 하고다니자니 넘나커서 흐..대만족 레후

기비 플레이트와 트러커가 유격이있어 덜컹덜컹하는 소리가 많이 났었습니다.

마삼님께서 유격을 잡아줘야한데서 다이소에 들려 문콕방지 스펀지를 샀네요 ㅎㅎ

4개 1세트 천원인데 3개만 쓰면 충분.

꽉 잡아주고 흔들어도 소리가 안나 오케이! 

토시는 중간사진이 없지만 너클가드와 스위치 뭉치에 스위치가 너무많아..

양옆으로 찢어주었습니다.

스위치뭉치는 아예 덮어버리고 핸들밸런스쪽은 십자로 뚫어주어서 너클가드안쪽으로! 

앞트용 제품이 있지만...가난을 숨길수 없어.........흡..ㅠㅠ

맘후리는 영표형님의 고화질컷으로!

은행낙옆이 많이 쌓여서 도로주행이 위험하더라구요 더 조심하셔야할것 같습니당.

윈터시즌 자빠링없이 마무시하시길!! 

추천 10 반대 0

댓글목록

뼈속까지 라이더.....부럽...
전추워서 이불속으로~~

1 0

으...몸 넘추워엿

0 0

복장도 바이크도 극지탐험 대비수준!_!
따숩게 다니세요~~

1 0

감사합니당 ㅎㅎ..한국에서 시베리아 맛보기 좋네요

0 0

발시려운건 정말 참기 힘들죠. 뚜꺼운양말 신어도 시려워....

1 0

발은 발열깔창인가..

0 0

아트윈이 작은바이크였나요? msx같이 편해보이시네요~~^-^
낼은 더 춥다는데 흑흑 무복하도록 집중해야겠네요.

1 0

앉은키가 커부러서..ㅠㅠ 토시꼭하세요..

1 0

사이드는 안달고 다니나보군요

1 0

굳이 빈가방 자리만차지하더라고용 ㅋ

0 0

아 오늘 야마하 오픈식에서 아프리카트윈 실물로 봤는데 정맣 우람하고 듬직하더군요...굳굳맨

1 0

사진보다 실물이 크죠 ㅎㅎ

0 0

오~ 문콕방지 스폰지 정보 감사합니다.
저도 사이드백에 고무가 하나 빠져서 필요했어요.

1 0

다이소 너무 좋아요 ㅎㅎ

0 0

자 이제 준비끝났으니 한겨울 영하60도를 자랑하는 오미야콘으로 떠나야지요!!

동해항이었나? 어디가면 블라디보스톡으로 워프 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㄷ...전 영상5도도 힘든거 같아요 ㅜㅜㅜ

0 0

어웅.... 시베리아 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기