나눔벙 합니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔벙 합니다~
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 20:31:53 조회: 427  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

...과연 이 기온을 뚫고 오시는 용자가 있을거신가!

올가을 막바지 저온이 예상되지만 마음은 따뜻! 해꿈님제공!
방수점멸등~

홀로 쓸쓸이...;; 있을까바 추가 낚시!! 곁들여서 형부표(?!)카드툴!

언제
19일, 일요일, 오후 7시~ 부터 한시간정도
어디서
잠수교 미니스톱 편의점
무엇을
방수점멸등 다수 갖고가기~
(인원당 서너개이상 가능할듯 싶어요. 박스채 갖고감...)

편의점 바로 옆, 화장실이 생겼다는 정보입수~
기온이 낮으니 오시는분은 방한대비 꼬옥 하세요!

꺼멍~ 버그만650 or 하양~ 혼다150 둘중하나 스쿠터
이니 참고하셔요.
(스쿠터외관 어단가에 점멸 라이트가 반짝이고 있을지도...)

아시겠지만 방수라이트 나눔벙이며, 카드툴은 서너개뿐이라
오신분들끼리 미니게임등으로 승부를!... 또르르

* 댓글 상황에 따라 자정전까지 시간조정 될 수 있습니다 :)

추천 12 반대 0

댓글목록

늦었네요 ㅎ 툴 보다 라면을 드려야

1 0

편의점 커피와 라멘!

0 0

방수점멸등보다 ... 카드툴이 더  가지고 싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

쫌... 춥지만 오시져  ㅋ

0 0

나눔해주신 해꿈님, 배포하시는 형부님
수고에 추천을~~!!^-^)/

1 0

감사합니다. 꿈님께도 캄사~

1 0

나눔에는 추천을..

1 0

감사합니다~ 쌀쌀해서... 과욘!

0 0

저 내일 갑니다~ 같이 따뜻한 커피 같이해요.
p.s. 버그만 타고 오셔서 구경 좀 시켜 주세요^^

1 0

어엌  혼자 커피 홀짝이지 않아도 되다닛!
버그만으로 가겠슴미다~

0 0

아무것도 안받아도 되니 그냥 나가고 싶지만  그 시간쯤엔  어디선가 올라오고 있겠네요.

1 0

추븐데 따습게 다니셔요~ :)

0 0

7시부터 자정까지 계신다면 냉동되실껍니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

한시간정돈 견디겠죠!? ㄷㄷ

0 0

와우.... 영하던데...

1 0

ㄷㄷ  마이너스속의 벙벙~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기