오늘 날씨 죽음이네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 날씨 죽음이네요.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 10:08:11 조회: 392  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

칼바람이 ㄷㄷ.

헬멧 틈사이로 찬바람이 들어오고 목토시 틈으로 들어오고 바지는 스키복 입어서 다행

발열조끼 입어도 춥고(그나마 덜춥)

주행시간이 길지 않아서 다행이었어요 ㄷㄷ.

추천 8 반대 0

댓글목록

이닐씨에도 바이크를 대단하네요.

1 0

출근이라 어쩔 수 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ. 버스 타면 시간이 배 이상 걸려요.

0 0

슥후터지만 오늘은 이길수없네요
시내로 나와서 점심만 먹고 들가야겟어요

1 0

저는 마당에 있는 r3에  키꽂아둔채로  일주일채 놔뒀습니다. ㅎㅎ

1 0

스키복이 짱입니다^^
전 한시간동안 바깥에서 토시만드라 발이 얼었어요ㅋㅋㅋ

1 0

열정이  .. 부족하셧군요.. ㅋㄷ  감기조심하세요

1 0

발에 봉다리 감았습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기