여기는 잠수교입니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기는 잠수교입니다~
  일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 19:50:13 조회: 408  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

형부님과 단둘이 커피타임~
제가 카드툴 하나 가져갑니다~
어서 오세요~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

양평서 잠수교까지 1시간 45분 거리던데 무사히 가셨군요~~^-^
나눔벙 즐건시간 보내시고 무복하세요^^
토시만 어떻게 해결되면 나눔벙까지 가는건데 손가락이 너무 시려워서 그만....ㅠㅡㅠ

0 0

복귀직전 손꾸락 없어지는줄 알았네요ㅎㅎ진짜 토시언능 달아야겠습니다ㅜㅜ
오늘 식사도 대접해주시고 즐겁고 감사했습니다~즐벙하시고 무복하세요~^^

0 0

형부님은 슬슬 버티는데 한계가 아니실까...

오늘 진짜춥던데 두분 대단하십니다^^bbbb

1 0

전 따숩게 있다가 룰루랄라 나갔죠 :)
오늘 종일 라이딩하신분들 대단 -_-b

0 0

오늘 심하게 춥던데 대단하셔요

0 0

오시느라 고생하셨어요 ㅎㅎ
따숩게 입으셨더군요... :)

0 0

전 오늘 별로 춥지 않았네요. 발열조끼도 꺼두고 다녔어요^^
미하엘님, 오뚝이님, 형부님 만나서 반가웠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기