열선그립 직구했습니다! 위바이크 신규가입시 1만원가량 할인. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

열선그립 직구했습니다! 위바이크 신규가입시 1만원가량 할인.
정보 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 02:07:39 조회: 1,982  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이추운 겨울에..

피식이에 달려있는 3만원짜리 핫그립이 오른쪽이 운명해서 알아보던중..

킴코브랜드로 유명한 행X모터스 블로그 에서 구경해본결과 이놈이 딱 좋아보이는데...

가격이 신기하게도 한국에 착륙했다고 가격이...2배가 뛰어서 판매가 되고있네요...ㅠ

위바이크 라는 일본 싸이트에서 (한국어지원) 구경중 오히려 ..배송비포함해도 더저렴한 가격에 판매되고 있어서

구매했네요

koso 브랜드보다

고열에도 지우개 처럼 그립이 밀리지가 않는다고하네요.

이번에 신형으로 나온 스위치 일체형모델..

토시끼면 몇단설정이 되어있는지 보이지도 않고... 구형사고싶어도 재고가없다고하고 ㅠ

타 열선그립보다 두께가 얇다고 하네요 순정과 비슷..

바이크에맞는 mm수 세분화

115.120.130 구경도 인치 파이 등등 여러바이크에 호환되게끔 나왔네요 ㅎ

제품명 KIJIMA  gh-08 스위치 별개형

gh-07 스위치 일체형

무엇보다 신규가입시  1000엔 할인.. 대게 1만원정도네요 ㅎㅎㅎㅎ

일단 손가락살리고 보자 라는생각으로 페덱스 특송으로 변경했네요.

오면 장착하고 후기 알려드리겠습니다!!

https://www.japan-webike.kr/?_ga=2.56892778.1991757821.1498587682-1455008272.1498587679

위바이크 링크 입니다.

순정파츠.순정메뉴얼.옵션제품..등등 바이크전문 사이트입니다

추천 9 반대 0

댓글목록

다들 겨울대비에 만전이시군요
올해 무척 덥고 무척 춥긴합니다

1 0

하필 이타이밍에 오른쪽만 고장이..ㅠ

0 0

무려 키지마 열선그립이군요!

1 0

처음 써보는 브랜드 인데 빨리오면 좋겠네요 ㅎ

0 0

열선그립이 짱이던데요^^
손이 꽁꽁 언 상태로 열선그립 잡았더니 오~뜨뜻해!~^-^)/

1 0

한번 써보면..없으면 주행불가합니다!!..

1 0

주문취소하고 지금 다시 결제하세요
오늘 사이버먼데이라 할인율이 더 높습니다
1만엔마다 추가 할인코드도 있구요
저는 데이토나 핫그립인데  순정그립이랑
두께차이가 거의 없습니다 코소꺼보다
더 얇아요

1 0

켁.. 이미 발송했다고..내일도착 예정이라고 하네요 이럴땐 빠르네요......ㅠㅠㅠ

0 0

헐 배송을 비싼걸로 했나보네요
제일싼 이코노미 뭐시기 이런걸로해도
알리처럼 오래안걸립니다
자기들 설명에는 20일걸린다고 되어있는데 저는 트래킹뜨고 일주일정도 걸렸어요
비싼걸로 보낼필요없더군요

1 0

천엔 쿠폰으로 배송비나 해야지 했는데 이렇게 빠를줄은..몰랐네요 ㅎㅎ

담부턴 젤싼걸로..ㅎㅎ

일단 손꾸락을 살리고 봐야 하기때문에!!. ㅎㅎㅎ

0 0

위바이크도 알리처럼 직배송해주는 건가요?

1 0

네.

탹배 3~4단계 금액마다 다른데

페덱스 특송으로 하면 2~3일이내로 받을수 있다고 합니다.

0 0

가격도 괜찮고 두께도 얇다니 탐나네요
코소신형과 같은 모양은 꽤 비싸군요

0 0

두께 얇은 열선그립이라니 좋네요~ 굳정보요 :)

0 0

키지마!!!!

달아도 켜지말래유~~

^^;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

괜히 지르고싶습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기