일전에 너마저님이 올려주셨던 디월트 상자를 장착한사진을 봤네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일전에 너마저님이 올려주셨던 디월트 상자를 장착한사진을 봤네요.
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 15:33:49 조회: 442  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

아니 이상자를 이미 실제로 장착한분이 계셨다니!!!!

네모난상자 땡길때 플레이트부분만 어찌 잘 처리해서 DS400 같은거 하나 달면 좋을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 네모난게 슬슬 땡기는데 가성비로보면 진짜 압도적이네요.

오픈마켓보니 배송피해도 8만원수준!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

전 왕티니님 아는 분이 단거 봤는데
벤리라서 그런가 잘 어울리고 좋았어요 ㅎㅎ

1 0

가성비가 좋아보이더라구요.

컬러링도 까무잡잡하니 ㅎㅎ

0 0

저도 본적이 있어요
터프시스템말고 좀 작은게 티스텍인데
이건 공구상가에서 본적이 있네요

근데 사진의 저건 헬멧도 안들어갈거 같은데
왜 제일 작은걸로 했을까요

1 0

저도 그게 의문입니다.

최소 헬멧수납은 되야지 않을까해서

전 제일큰 DS400이 괜찮아보이던데 ㅋㅋ

0 0

이런 오디오로 된것도 있어요 
라디오 되고 블루투스도 되구요
현장에서 음악듣는용이라서 출력이 상당하다네요
리어캐리어에 달고  거리를 비트에
담궈보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

아아.. 생각만해도 무시무시하네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

쓸일도 없는데 사고싶내요 +_+

0 0

와 이건 쩌네요 ㅋㅋㅋ

0 0

하나사시죠
블프때 200불 언더로 나올지도 ㅎㅎ

2 0

쩔지만 쓸데가 없습니다 ㅋㅋ

0 0

뒷자리에 장착하시고 Y의 영역으로 달리시면

궁금한이야기Y에 나올수 있으실듯요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁜데요 ㅎㅅ

1 0

제일큰게 배송비해도 8만원 언더라 가성비가 충격적입니다.

네모네모땡길땐 락거는방법이랑 한번 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0

작은 것도 나쁘지 않다 생각해요 보시면 사이드백도 이미 있고
공기저항(?)면에서도 괜찮지 않나 생각해요

1 0

저도 순정사이드백 사용중인데 저거 오픈도 안들어갑니다.

즉 헬멧사이즈에따라 다르지만 삼박스가 달려있는데도

풀페의경우 수납이 불가능한 헬멧이 꽤 많다는거죠.

오픈만 쓰는오너라면 상관없겠지만 삼박스치고 수납공간이 너무 작은게 아쉬워 보이네요

0 0

가성비로는 이게 최고죠.
제가 빨-노-초 삼박스 달아드릴까요?

2 0

사양하겠습니다 ㅋㅋ

달고다니면 화물차느낌 물씬날듯요

0 0

이것도 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

가게에서 쓰는 에이포에 달려있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기