헬멧, 자켓, 가방 등 판매합니다.. (1차) - 가격 인하.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧, 자켓, 가방 등 판매합니다.. (1차) - 가격 인하..
장터 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 21:58:33 조회: 1,180  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

판매 물품들...

1. 쇼에이 GT-AIR 맷블랙 XL + 세나20S 클램프킷

상태는 왕A급은 아닌데.. 떨군 상처는 아닙니다..

클램프킷 포함은 38만원, 미포함 35만원..

본체만 띡 가져가셔야 할 수 있어요....

2. Revit Outback 2 자켓 XL (한국 XXL~XXXL)

텍만 떼고 한번 시착한 새거... 25만원이요...

3. 2번 팔리면 안팔고 이거 팔리면 2번 안팔아유...

Revit Stewart Air 가죽자켓.. 한번 시착한놈... 30만원입니다.

6. 원래 아프리카트윈용 핸들라이저인데.. 이거 달 수 있는 차종이 있을까요;;; 3만원;;

경기 안양 비산사거리 직거래
010 7642 4276

네고는 선빵치면 무시들어가유 ㅋㅋㅋ 

추천 10 반대 0

댓글목록

잉잉 ㅜㅜ 5번 . 전글은 5만 이셧다가 이번글은 6만이어유
가난뱅이에게 축복을 좀 주셔유

1 0

택배비 포함 6만으로 그럼 ㄷㄷㄷㄷ
직접 오시면 5만.. 배보다 배꼽이 더 커지는 마법 ㄷㄷ

0 0

하~~~가죽자켓.......

1 0

한멋짐 합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

글렌님 아는 사람이면 네고 시도하는 어리석은 행동은 안하겠죠. 좋은 구매자 만나시길!

1 0

안팔리면 셀프로 내리니까유 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

2번자켓 참 좋은데 제가 가지고있는것과

비슷한거라 아쉽지만 다음기회를 노리는데

엔씨스크린은 이미 멀리 떠나갔군요...ㅠ

그리고 핸들라이저는 직경만 맞으면 호환가능하므로

사이즈가 22인지 28인지 기재해주시면 금방 팔릴겁니다 ㅎㅎ

저도 22짜리 하나 가지고있는데 팔아야지 생각만하고 엔씨트렁크에 넣어둔게 1년 넘어가는듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

앞트니까 아마 28일거 같긴 합니다만 흠 ㄷㄷㄷㄷ 재봐야겠군요 ㄷㄷㄷ

0 0

2차도 기대됩니다 ㅎ 자켓 트리플라지 ㅡ

1 0

1차가 좀 정리되야 다시 정리해서 올릴거 같아요 ㄷㄷ

0 0

지티에어는 사이즈가 어떻게 되나요?ㅎㅎ

1 0

XL 입니드 ㄷㄷ 누락됐네유

1 0

사이즈가 넘나 아쉽네요....
L까지만 됐어도 괜찮았을텐데..ㅠㅠㅋㅋ

0 0

통장이 텅장이 된 관계로 구매가 조금 늦어지지않을까 싶네요...(....)
그때까지 매물이 있을지 ㅜㅜ

1 0

어떤거 말씀이신지..

0 0

총알준비가 넉넉치 않습니다...
준비되면 바로 알려드리도록 하겠습니다!!(몇일사이에 엄청 줄어버렸습니다...)

1 0

아 네 ㄷㄷㄷ

0 0

힘들것같지만 헬멧만 따로 팔린뒤엔 세나 클램프킷 줄서봐도 될까요...?ㅎㅎ

0 0

신체사이즈가 달라 패스 ^^
브이스트롬 250 경품  드려야하는데 갈 시간이 안나네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기