직구물품 언제 배송시작될런지 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구물품 언제 배송시작될런지 ㅠㅠ
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 23:28:34 조회: 602  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

독마존, fc-moto 독일스럽게 뭔가 느리네요.

역시 유럽뿌~ 느림의 미학이라고 쓰고... 답답이라고 읽는다. 

독일에서 주문한 파츠는 준비중 -_-;;;

일본에서 주문한 센터스탠드는 도착했꼬

영국에서 주문한 너클가드는 지금쯤 하늘위에 있을테고...

중국에서 주문한 led전구는... 까먹고 있었더니... 통관중이라고

바이크도 서류가 미비라.. 등록대행으로 처리한다고 -_- 여태 미등록상태입니다.

보험만 옮겨놓은 상태로 주차장에 박혀있구요

아... 뭔가 고구마 100개 먹은 기분입니다. ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

한꺼번에 받는 즐거움이 있겠군여....

0 0

까먹고 있다가 받으면 기쁨 두배? 그건가요? ㅋㅋㅋ

0 0

추우니깐 기달리셔야합니닺ㅋㅈㅋ

0 0

달려보고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

엪시모토..
여긴 진심 복불복..

빠르면 주말껴도 4~5일만에도 옵니다 ㄷㄷ
1일차 출발, 2일차 프랑크푸르트 공항, 3일차 인천, 4일차 도착 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

일처리가 조금이상하긴해요
오더가 두갠데 나중에 넣은거부터 인보이스 발행됐어요..
뒤죽박죽 ㅠㅠ

1 0

재고 문제도 있어요..
거기도 재고 쌓고 파는건 아니드라구요

0 0

까먹을때쯤 도착하죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기