뭔가 안팔리고 있!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭔가 안팔리고 있!!!
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-30 12:29:36 조회: 466  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

비싼겁니까 사이즈가 문젭니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼... 맛점하세유들 ㄷㄷ

날씨 겁내 춥네요 ㄷㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

텅장이문젭니다.....

1 0

ㅋㅋㅋ 바로 덧글이 ㄷㄷ

1 0

헬멧과 자켓이 사이즈도 디자인도 매우 마음에 듭니다만
그놈의 텅장이 문제인지라..후흐...ㅜㅜ
준비되면 바로 알려드리겠습니다

1 0

어이쿠 넹넹

0 0

겨울이라 그런게 아닐까요?

1 0

겨울에 싸게들 장만을 해서 봄되면 타는거 아닌가유? ㄷㄷ

0 0

가죽!!!
이미 하나 지름...
근데...피딕님껀....사이즈가 안맞을것 같;;;;
아쉬~~~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 문제가 크군요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

가슴하고 허리는 대충 맞을것같은데...팔길이가 신경쓰여요..
멜빌L은 잘맞았는데...
아웃백XL는 팔이 길었거든요...

0 0

일단 제에게는 돈도  문제지만  사이즈도 안 맞아요. ㅋㅋ

1 0

역시 사이즈 ㄷㄷㄷㄷ

야고님 부럽 ㅠㅜ

0 0

싸이즈가..  그보단 바이크가..

1 0

용품을 사고 바이크를...(음?!?!)

0 0

레빗자켓 이쁜데 저도 사이즈가 ..ㅋㅋㅋ

1 0

펌핑 좀 하시죠

0 0

슥흐린...

1 0

예약이 ㄷㄷㄷ

0 0

꼭 필요한가 아닌가 100번 되뇌이고 있습니다. 흐흐

0 0

자켓 탐나는데 바이크가 없는 관계로 ..ㅋㅋ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기