리드125 시승하고 집가는 길이에요 !! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리드125 시승하고 집가는 길이에요 !!
  일반 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-30 15:14:48 조회: 536  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

방금 강남딜러에서 시승하고 왔어요.

생각보다 자세가 너무 편해서 놀랬고, 발판 넓고 트렁크 짱넓어요 ㅋㅋㅋ
디자인은 글쎄..
성능은 이녀석봐라?

그리고 강남딜러가 과천에 있어서 두번 놀램..
시승기 끗

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 추운데  잼있으셨나봐용!

1 0

ㅋㅋㅋ 오분만 타라고 하셨는데 너무 재밌어서 15분이나 탔어요 ㅋㅋ
스쿠터라도 타는맛이 나요 ㅋㅋ

0 0

추운데 수고 하셨습니다.
그런데  미끄러지거나하면 어쩌려고 혼코는 왜 하필 이런 추운때에 시승행사를 하는지?

2 0

말해드리고 싶은데 영업비밀이라네요 퓨 ㅠㅠ

0 0

깔면인수?ㅎㅎㅎ

0 0

다른 시승차는 뭐있어요?

1 0

그거는 문의 해보셔야 할 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기