브이로그는 어려워.. (부제: 오늘도 실패하는 실패왕 포춘) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브이로그는 어려워.. (부제: 오늘도 실패하는 실패왕 포춘)
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 02:51:19 조회: 429  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘..은 아니고 엊그제 화요일에 수업을 일찍마친김에 학교 뒷산을 한 번 더 타보았습니다
여름에 처음 타보았고, 단풍구경도 한 번 했으니,
(↑ 위 단풍구경 글자를 누르면 단풍구경 후기로!)
학기가 마치기 전에, 올해의 마지막 왕방산을 즐겨보기로 합니다!

...는 미친짓이었습니다

전전날 온 눈이 녹을락 말락
군데군데 눈도 쌓여있고 눈이 없는 곳은 흙은 축축...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이왕하는 미친짓 영상으로 한 번 남겨보자!
때마침 챙겨간 액션캠이 있으니 촬영을 개시하고 부앙부앙 달려봅니다

BUT...

짭짭프로가 겨울에 좀 힘들어하는 것 같아서 틈틈히 촬영중임을 확인했는데요..
원래 동영상 촬영중일때 셔터버튼 옆에 주황색LED가 점멸하는데..
틈틈히 확인했을 때 평소처럼 점멸중이길래.. 잘 촬영되고있겠거니 했더니...

내려와서 액션캠을 확인하니 촬영이 안되었습니다ㅡㅡ

이게 왜 안된건가 테스트삼아 촬영버튼을 눌러보니..
촬영을 시작했다가 말았다가 시작했다가 말았다가..
0초에서 촬영을 포기하는데, 그 이유로 인해 점멸중이었던거였네요ㅡㅡ

그리고 촬영을 포기한 이유는...
짭짭프로의 루프레코딩 기능이 오류를 뿜고있는걸로 추정해봅니다ㅠ
잔여메모리잔량 기준 16분 남아있길래, 찍다가 알아서 앞에 파일 지우고 새 파일 기록하겠거니 싶었더만!!!!
뭔가 오류가...ㅠㅠㅠ

(아마 맨 앞 파일을 찍을 때 루프레코딩 설정을 5분으로 했고,
이번에 촬영하려던 시점에 루프레코딩 설정이 10분이었음으로 인한 오류가 아닐까..)

나름 꿀잼라이딩이었는데 이렇게 또다시 영상만들기 실패..
없는 장비로 영상하려고 개기려니 참 어렵네요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙구뎅이에서 마구달리고나니 차 상태가 개판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 셀차장에서 세차 한 번 싸악 해주고 마무리!!

그리고 그 다음날 아침 학교가는 길엔 안개가 잔뜩 끼어있었고..
에이프와 헬멧과 장비가 안개에 젖은 상태에서..
포천의 덤프들 사이를 달리고 나니 흙먼지를 뒤집어썼다고 합니다..

학교다니는동안 세차는 무쓸모인걸로..ㅂㄷㅂㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

아쉽지만 다음 번 영상을 기약합니다...^-^)/

0 0

다음번에는 풀영상이 ㅋㅋ

0 0

용기가 대단하네요^^b

노면상태 보는순간 보통은 포기할텐데 ㅋㅋ

0 0

메모리가 느려서일지도..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기