늙는다는게.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늙는다는게....
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 11:38:48 조회: 446  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

에피소드1. 핸드폰 통화중에 핸드폰 없어졌다고 당황.

에피소드 2. 핸드폰 책상에 올려두고 주머니에서 핸드폰 뒤적뒤적 찾다가 눈앞에 있는 핸드폰 보고 망연자실...

올해 만 이런경험이 두번 있었네요.

30대 중반에서 나타나는 흔한 일이다.
크게 걱정할 일 아니다라고 누가 말이라도 해줬으면....

추천 14 반대 0

댓글목록

아주 자주 반복되면 병원이라도 찾아야겠지만 저 또한 40쪽으로 가고 있는 입장에서 종종 그래요. 비슷한 연령의 여자분들은 더 심하던데요. 그런겁니다. 걱정마세요.

1 0

동지분들이 계실거라 예상했습니다~~^-^
저만 그런거 아니죠?ㅎㅎㅎ
자연의 섭리인가 봅니다...^^

0 0

자연스럽다라고 받아들이기보다는
정기적인 건강검진도 괜찮겠죠
돈이 더들지만 내 몸에 대한 막연한 믿음보다
 의학적 근거는 생기니까요ㅎㅎ

1 0

뇌사진을 찍어볼까요? 기억력은 30살 이후부터 믿기힘들만큼 나빠졌어요...
지난 9월에 외워야할게 있었는데 진짜로 안외워져서 머리가 어떻게 됐나 싶을정도로 자괴감이 들더라고요ㅠㅡㅠ

0 0

계획의 순서가 꼬이거나 업무가 겹치는 등 정신없을 때는 가끔 그럽니다 ㅡㅡ;;
일상생활에 지장이 있거나 본인의사에 따라 병원진료도 방법이겠죠?

1 0

아....일상생활은 지장없으니 진료는 천천히 염두에 둬야겠네요~~^^

0 0

흠~~~
흠~~~~

아직은 건강 하신겁니다. 30대라니..
40대인저는 노안 때문에 생에 처음으로 안경을 맞춰야 하나 고민 중입니다. ㅠ ㅠ

1 0

40대 중반엔 안구가 말썽이군요...ㅜㅜ
전 안구건조증이 심해진건지 시야가 뿌연 느낌이 들어요....시야가 또렷하질 않으니 자꾸 눈을 깜박이네요...^^

0 0

저는 동갑인데  안그렇습니다
단지  잃어버릴게  없어서 그런걸지도
물건은 항상 두던데 두어서 잃어버리지 않는것인지도

2 0

남자는 만으로 40되면서  몸이 변해요.  울산농부님은 몇년은  안심하고 계셔도  됩니다.

1 0

여성은 만35세 이후부터 얼굴색이 어두워진다는 말이 있더라고요...

0 0

농부님은 공기좋은데 사셔서 그런가봐요...
미세먼지가 혈액속에 들어가서 머리가 나빠진거로 추측해요ㅋㅋㅋ

0 0

와이프가 딱 그래요..
애 낳고 심해졌는데...
흠.........

1 0

보통 출산 후에 기억력이 급격히 나빠진다던데....
벌써부터 이러면 어쩌나 걱정이네요...

1 0

더해지진 않겠쥬 ㅠㅠ

1 0

그래야쥬

0 0

지극히 정상입니다.

저 역시 핸드폰 눈에 떡하니 보이는데두고

'어? 어디갔지?!'

했던게 몇번 된다는....ㅠ.ㅠ

1 0

동지분들 한분,두분,세분,네분....
철분제 먹으면 도움이 될까해서 한통 샀습니다....뭐라도 해야할 거 같아서요...^^

0 0

30대면 그래도 폰은 들고 다니시네요

아침에 주머니에서 휴대폰 대신 나온 리모컨입니다

40넘으니 ㅠㅠ

3 0

어흑ㅠㅡㅠ
많이 놀라셨겠어요ㅠㅡㅠ
저도 이제부터라도 기억력을 위해 무언가 노력을 기울여야겠습니다.....

0 0

40넘으면 단기 기억상실 쩝니다.....ㅡ.ㅡ

1 0

저 어제 점심반찬도 기억이 안나요ㅠㅡㅠ
올해부터 나이도 자꾸 까먹어요ㅠㅡㅠ

0 0

저랑 비슷하네요. 전화통화하다가..회의가야지 하다가 전화찾는 경우가 종종 있네요. 49 초 중반 ㅜ.ㅜ

1 0

그때 무지 당황하셨죠? ㅜㅡㅜ
생각해보니 전화통화하다 전화 찾은게 두번이었네요ㅜ

0 0

저도 가끔....

..... 나이와 별개로 누구에게나 있을 수 있는 일일거예요! 모두 걱정마세요!

1 0

네 기억력 강화 운동도 하고 철분제도 먹고 가끔 공기좋은데 가서 휴식도하고 건강 챙기고 싶어요~~^-^

0 0

1 0

레쓰비님도 머지않아.....ㅋㅋㅋ

0 0

급하게 출근할 때는 다 챙겨놓고도 아 맞다! 하면서 두 세번 들락날락 해요 ㅎ

1 0

동지분들이 이렇게나 많다니 놀라워요ㅠㅡㅠ

0 0

그래서 핸폰 메모를 자주ㅠㅜ 이용 해요ㅠ

1 0

저도 메모 몇 번 했는데 나중에 이런 메모를 써놨나? 기억도 못하더라고요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기