알로하. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알로하.
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 12:12:57 조회: 838  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요, 오랜만이네요..유재석입니다. 이제 유부남이에요..

전 잘 있습니다 흑흑

한국가서 뵐게요.

하와이 참 좋네요. 헬멧안써도 불법이아니라네요~~

추천 17 반대 0

댓글목록

아~~갑자기  배가..
 부러우면 지는건데..
결혼이 부러운건 절대 아니구요...ㅋㅋ 
하와이  못가본게  부럽습니다......
헬 게이트  오픈 전까진 마음껏 즐기 시길바랍니다...ㅎ헿

1 0

소인에게 아직 이틀이라는 시간이..ㅠㅠ

0 0

상큼 발랄한 모습 보기좋아요^^
좋은 추억 만드세요~~^-^)/

1 0

감사합니다.

1 0

축하드립니다 ㅎㅎㅎ
잘다녀오시구요.
치질도 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

신행 즐겁게 다녀오세요~
다녀오면 현실입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

이분  하와이가셔서 4킬로 달리기 하신분
그런데 힘빼라고 가신신신혼 여행이 이니실텐데..  ㅋㅋㅋ

0 0

축하합니다.
인생에서 가장 행복한 순간을 보내고 계시군요.^^

0 0

그래서 한국오면  무슨 기종으로 사실거라구요?

0 0

표정 너무 좋네요 ㅎ

0 0

댓글정리 (1)
1.몰바족 입성
2.실전은 이제 곧
3.조금 빗맞았음.치질각

0 0

하와이구입하러 가셨군요

1 0

ㅎㅎ 드디어 품절남이 되셨군요~ 진심으로 축하드립니다!!

0 0

아쉬......부러우면 안되는뎅~~

0 0

축하드려요~^^

0 0

0 0

크.. 사진 좋네요

0 0

신행 가셨군요~ 즐거워보이십니다. ㅋㅋ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기