뒷타이어에 못이 박혀있네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒷타이어에 못이 박혀있네요...
  질문 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 15:52:29 조회: 638  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

담배피러 나가서타이어 이리저리 둘러보다가
뒷타이어를 봤는데...못...? 같은 긴것이....ㅠㅠ
날 추워서 박스내리고 많이 타지도 못했는데
언제 박혔는지 알수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
당분간 봉인을 할까 했는데 저렇게 좀 놔두면 바람이 많이 새어나갈까요??ㅠㅠ
1000km도 못탄 새타이어인데 속상하네욧!!!!!ㅋㅋ

p.s 요즘날씨 너무한듯요....

추천 9 반대 0

댓글목록

지렁이 박으면 깔끔하게 해결됩니다

0 0

으어... 지대로 박혔네요 ㄷㄷㄷ

0 0

저런ㅠㅡㅠ
지렁이 이식 수술하셔야겠어요...

0 0

지못미
ㅠㅠ

0 0

컴온 ~~요 베이비~~

0 0

지렁이가 있습니다

0 0

얼릉빼고 지렁이 신공을....

0 0

앗..ㅎ 저도 조금전에 박혔는데 . 지금 지렁이 박고 바람 넣으려고 하는데 펌프 배터리가 바닥이네요  ㅎ

0 0

그것 참 더럽게 박혔네요ㅜ 지렁이가 열일할거예요!

0 0

어쩜 박혀도 저렇게..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기