토요일 달리실분~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토요일 달리실분~~
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 16:22:33 조회: 1,162  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://naver.me/xk4OmBim

내일 토요일 날도 잠시 풀린다고 하니    저의 얼마 안 남은 주말 자유를 위해 

달리고자 합니다.  

속도는 대략 느린듯 원활하게 최대한 준법운행하며 갑니다. 

현재  가우스군(nc), 왕새우nc), 리얼쥐(f650), 그리고 저(nc)  이렇게 4명 갑니다.

거리가 있는 만큼  쿼터급 미만은  힘드실거 같습니다. 

같이 가실분들!!

모임장소  :  서해로 39번국도의  서해로 주유소 

모임및 출발시간  : 오전 10시30분 

준비물 : 돈  , 철저한 방한준비 차량에 합당한 면허증 및  보험 과 번호판     

연락처  : 010-2268-1880

추천 15 반대 0

댓글목록

얼마 남지않은 자유라함은...사모님 좋은 소식 있으신가요?^-^)/

0 0

이달에 좋은 소식(예정)이 있습니다.

1 0

우왓~~^-^축하드립니다~~^-^
사모님, 아기 모두 건강을 빌어요~~^-^
공주님 아기인가요?
왕자님 아기인가요?

0 0

매우 말 잘안들은거 같은 딸내미요

2 0

와~~예쁜딸 축하드립니다^^

0 0

감축드려요!!!

1 0

투어인원들끼리 사고 또는 접촉시엔 도로교통법에 의거하여 처리합니다.

0 0

와우 딱 좋은 글입니다
다만 ㅠㅠ
봉사활동이 잡혀있는건 함정 ㅠㅠ

재미나게 다녀오세요;)

1 0

부럽습니다 흐엉 ㅠㅜ

0 0

비옵니다. ㅋㅋ
저는  아제로스에서  응원하겠습니다.

0 0

와우 안하신다면서요!

1 0

자유롭게 놀수있는 시간이 1주일 남았는데 기상상태가 메롱이라 모든 것 포기하고 방안에서만 생활하기로 맘먹엇습니다.
와우 일주일짜리 끊었습니다.

0 0

쌀쌀하네요~
속도감있어보이는 코오스~
안운하세요~

0 0

F 아니고 G에요
2기통에게 빼앗긴 이름입니다. ㅜㅠ

0 0

추워요 이불밖은 위험하니 폰들고 응원하겠습니다

0 0

아쉽네요. 저는 일요일만 가능하네요ㅜㅜ
그리고 저도 미리 축하합니다.^^

0 0

7시간 코오스 ㄷㄷㄷㄷ
아직 방한대책이 안되서 ㅠㅠ 저는 가까운곳으로 라이딩 가야겠쏘요

0 0

겨울투어라니 넘 가고 싶은데 일있는게 아까워요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기