배터리 충전 필요하신분?! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 충전 필요하신분?!
  일반 |
깜북
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 18:59:21 조회: 516  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

세월때문인지 아직은 따듯한데도 불구하고 배터리가 빌빌거리네요 ㅠ

필요할때 요긴하게 쓰긴하지만 활용빈도가 떨어지는 배터리 충전기가 있어서 바포 분들과 나눠쓰면 좋지않을까 생각이되어 글 올려봅니다

지역은 양재이며, 임대가 필요하신분은 쪽지 부탁드립니다.
알리발 충전기로 좋은 제품은 아니며, 충전중 발생하는 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.

주말 안전 라이딩 하세요~

추천 10 반대 0

댓글목록

필요한분이 계실거 같아요~ :)
춧춧~

1 0

아무도 없나하고 소심해지던 찰라 필요하신분이 나타나서 다행입니다!

0 0

좋은 빌림이군요 멋집니다

1 0

나눔의 새로운 시장확대?!

0 0

오 차량도 되나요? 저도 양재서초인데 차 충전 한번 해보게 빌려주실수있을지요 ㅎㅎㅎ

1 0

넵 쪽지부탁드립니다

0 0

오앙 나눔은 추천.

0 0

나눔은 아닙니다 ㅋㅋ 돌려쥬셔야해용 ㅋㅋ

0 0

청주/오창 도 같은 모델 필요하신분 빌려드립니다 ㅋㅋㅋ _ 정작 쥔장은 한번도 사용안했내요
배터리 떼고 시즌오프해야하는데 정비하고 보니 아직 더탈것 같아서 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기