비바이크) 배구 좋아하시나요?^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 배구 좋아하시나요?^^
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 07:17:34 조회: 347  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://m.media.daum.net/m/channel/view/sports/20171202164630115

중학교 겨울방학 때 배구경기를 즐겨보시던 할머니랑 같이 귤 까먹다가 배구의 매력에 빠졌네요.
현대자동차를 열렬히 응원하시던 할머니...
그 때 상대는 삼성화재.....신진식이란 선수가 강스파이크 서브하는 모습이 멋져서 그때부터 응원했네요^^
감독이되어 우승한 기쁨을~~^-^)/

추천 7 반대 0

댓글목록

적이로군요 쿠쿠
전 쌈쏭화재를 이기는팀은 어느팀이든 다좋아합니다 ㅋㅋ
특히나 김세진 신진식 여오현 석진욱 고희진 제일싫었죠 
최애선수는임도헌이었지만 아이러니하게도 쌈쏭 감독을ㅜㅜ

3 0

하하 그 때 임도헌, 후인정선수ㅋㅋㅋ
삼성과 라이벌이었잖아요 ㅎㅎㅎ

1 0

갈색 폭격기 신진식 대단한 선수였지요..
배구 선수치곤  큰키는 아니었어도 그스파이크는  아직도 대단하게 느껴지네요..

2 0

네^^
다른 키 큰 선수보다도 눈에 띄더라고요^^
사이드 공격할 때 점프도 엄청 났어요^^

1 0

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓연경

2 0

ㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는 움짤ㅋㅋㅋㅋ

0 0

제 친한 친구중에 이런 센언니 캐릭터가 있는데 
이 친구한테 바이크 탄다고 바밍아웃한 순간 돌아오는 첫마디부터 끝마디까지 욕이었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 그시절 배구를 참 좋아했습니다.

삼성의 화려함과 강력함도 멋있었지만

IMF때문에 해체되어버린 기억이 마지막이라 뭔가 외인구단 느낌나는 고려증권을 응원했었죠 ㅋㅋ

이수동 문병택.. 또 누구있었는지 가물가물하지만 그래도 좋아했었습니다 ㅋㅋ

2 0

고려증권 기억이 어렴풋이나요^^
주위에 배구 좋아하는 친구가 한 명도 없었던때라 혼자 경기장 찾아가는것도 엄두가 나지 않았어요...티비앞에서 방방 뛰며 응원하다 울다 해서 부모님한테 한소리 들었지만요....ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ  겨울스포츠의 꽃이쥬

2 0

학창시절엔 스포츠 보는것만도 행복했네요~~^-^
동계올림픽 시즌엔 말할것도 없고요^-^

0 0

이거 댓글다면 연식 인증하는건가요 ㅠㅠ 그시절 삼성화재가 쌍포로 리그를 초토화 했었죠.
그다음에도 이름은 기억안나는데 용병하나로 장기 집권했었고
저는 배구보다 농구를 더 좋아하는데 확실히 배구선수들이 잘생기고 이뻐요 ㅎㅎ

1 0

안경낀 주심 이름이 뭔지 까먹었는데 심판 판정시에 어느쪽에 손드는지에 비명지르고 땅치고 난리도 아녔죠^^
배구선수들 중엔 딱히 미남미녀가 없던걸로 기억해요ㅋㅋ농구선수가 훨 미남이었지 않나요? ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기