세차해야하는데 번뇌의 연속 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차해야하는데 번뇌의 연속
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 14:11:10 조회: 401  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 안하면 다음에는 더 추운데

망설여지는 이 마음.

차를 추석때 이후로 한번도 안닦았습니다 ㄷ

스쿠터도 좀 씻어야하는데 춥네요

추천 11 반대 0

댓글목록

부산아니신가요? 오늘 날씨 좋던데요.ㅎㅎ
그늘은 좀 춥고 햇볕에 있으면 좀 따뜻하더라구요

0 0

뜨뜻한물에 세차하고싶네요 ㅎㅎ

0 0

저도  세차해야하는데 추석이후로는 ㅋㅋ
차가 더럽이네요

0 0

오늘 미루면 다음에할땐 더춥죠

1 0

이주째 세차하면 비오고 세차하면 비오네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ 저는 미세먼지가....

0 0

더 추워지면 세차하기 힘드니 미리 하자....하고 11월초에 했는데....
12월초인 지금 겁나 더럽...
에잉~포기~~~

0 0

이달에 해야 1월달을 넘어갈텐데요 ㄷ

0 0

세차 안하기로는 저희부부가 아마 바포 일등일듯합니다ㅎㅎ

0 0

커버를 씌워두니 그런가봅니다 전

세차는 하는데 커버는 아예 안쓰거든요

0 0

따듯한 물 나오는 세차장좀 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0

비싸더군요
천원가까이 비싸더라구요
시스템도 교통카드처럼 충전식이라
많이 쓸수밖에 없는...

0 0

저는 봄이 올 때까지 물티슈로 버티려고 합니다ㅎㅎㅎ

0 0

저도 처음엔 젖은걸레로만 닦았는데 기스가 ㄷㄷ

0 0

오늘 오일갈면서 봤는데 여기저기 쌓인 먼지를보면서 세차해야지하고 바로 커버 덮어버렸습니다. ㅡ,.ㅡ;;;

0 0

건조하기 힘드니 봄에 하세요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기