해외 바이크렌트시 팁 있을까요?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 바이크렌트시 팁 있을까요??
  질문 |
뇽돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 17:11:50 조회: 767  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

국제면허 한국면허 여권
이렇게 3가지 준비하면 된다고 하는데 가끔 피해보상 때문에 신용카드도 필요하다고 하더군요ㅜ
첫 해외 바이크 투어라 기대도 되고 덤탱이 쓸까봐 조금 무섭기도 한데 혹시 해외여행시 팁 있을까요? 친구집 가는데 친구도 라이더라 같이 투어다니러해요!

추천 6 반대 0

댓글목록

친구분이 더 잘 아실것같;;;

1 0

같이 알아보고 있는데 경험하신 분들 혹시 유의점 같은것 있을까 해서요ㅠㅠ

0 0

친구분이 다아시는듯한데요...

1 0

팁이나 특의점 있을까 해서 질문하였습니다..!

0 0

해외렌트도 혹시 국내 렌트처럼 사고시 휴차료등 요금폭탄있는지 꼭 확인하고 안전운전하세요~~

1 0

바이크여행이 쉽지는 않은거 같아요ㅠㅠ 감사합니다 기변축하드려요!

0 0

어느 국가를 방문하시는지요?

저는 태국에서 바이크를 렌트해서 타고 있는데, 사고만 아니면 특별히 문제될게 없습니다.

관광지의 경우 사고시 바가지 옴팡 씌우는 업체가 많다고 하니 업체를 잘 골라야 하겠죠.

계약서에 사고에 대한 내용을 잘 확인하고 부족한 부분은 별도로 기재하는것도 좋겠네요.

면허야 알고계신대로 갖고 가면 되고요.

1 0

렌트는 사고 리스크가 무섭군요.. 계약서 확인. 감사합니다 미국으로 가는데 해안가도로 감상하고 싶습니다

0 0

바포의 모회원님 해외에서 인테그라 렌트햇다가 첫날 제꿍해서 몇백이 날아간...

1 0

헉.. 사고가 정말 무섭군요 대학생이라 만약을 위해 퀴터이하로 빌려야겠어요

0 0

작년에 지인분이 일본투어때 바이크 빌려서 투어하셨는데 보험이 자차까지 들어가더라구요 대신 아이언883이었는데 하루렌트비가 30만원근처였던

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기