도움좀 부탁드립니다 사고관련 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도움좀 부탁드립니다 사고관련
질문 |
궁금해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 17:46:15 조회: 364  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제가 차로 주차장에서 후진하며나오다 정차중이던 오토바이를 박아

오토바이가 그대로 쓰러져 쓸렸거든요

수리비 얼마나 나올까요?

처음 사고 겪어서요

배달오토바이였고, 다행히 안다치셨습니다

제차 범퍼쪽은 멀쩡했음에도 오토바이가 울퉁불퉁한 땅바닥에 쓰러져 많이 쓸렸습니다 ㅠㅠ

보험사 부르긴했는데 너무 걱정되네요

추천 4 반대 0

댓글목록

사진의 스쿠터사 대만제인데 보험처리하면
최소 50은 나오것네요

0 0

다타 카울비싼데.... 카울 올교환  탑박스교환 하시면 ; 배달오토바이니  운행도안될거고...
넘어졌으면 삼발이도 봐야할거고  박으신면도 기스하셧을거고 카울은 프라스틱이라 잘깨집니다
결국 낮에 센터 집어넣으면 양옆 박은 부분과 쓸린부분  저동도면  핸들 부분도 상처있으실겁니다
탑박스가 매이커네요 ;; 탑박스만 18만원이네요  도합 70장이하 가격 나오실듯합니다
비싸다고 생각하심 비싼가격이나
저는 손바닥 3개만한 카울이 63만원이 넘죠  125라 저종도는  생각하셔야 될듯합니다 공인포함이나  내부 상처나  사진에서 미쳐찍지 않은  사진이나  핸들부위 앞부분까지 파손이 왓다면 더들거같습니다

보험처리 하심이 정신건강에 이로우실듯합니다

0 0

핸들쪽 상처없으면 100이하...
핸들쪽 상처 있으면 250이하 견적 나오겠네유....
킴코 부품 드럽게 비싸서;;;;;;

0 0

답변감사합니다

0 0

그냥 보험처리 하고 잊어버리는게 니을 둣 싶습니다

현금으로 해결될 규모가 아닙니다

0 0

오토바이 카울류가 생각보다 비쌉니다.
크지 않은 시장이라 약간 반독점 비슷한분위긴탓도 있고 윗분들 말씀대로 그냥 보험처리하시고 잊으세요
그래도 100이상 부르면 본인 보험사쪽에 강하게 어필은 한번 해보세요.
견적도 확실하게 받아놓으라고 하시구요

0 0

감사합니다 ㅠㅠ
오늘 갑자기 대인접수 추가해달라고 연락와서 해줬네요
이래저래 신경쓰이는게 많군요

솔직히 정차중인것도 몰랐는데
그냥 인정해줬다가 과실 100된것도있네요

정차할수가 없는 위치인데
제가 들어갔다 바로나온것도있고..
당시말로는 시동이 꺼져서 시동을 다시걸고있었다는데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기