첫 갱신 시기가 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 갱신 시기가 왔습니다.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 11:11:43 조회: 408  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아버지 명의로 7~8년 타다가 정리하고 작년에 제 명의로 새로 가입하고 이번 달이 첫 갱신이라

종합을 알아봤습니다.

비교 견적 업체를 통해 한 곳과 

어머니 지인분을 통해 한 곳 받았는데

지금 보니 두 곳 다 KB네요 ㅎㅎ

가격차이가 왜 나는거지...하고 봤더니 사망/부상/후뮤장해 한도 차이네요

84년색 엔맥155 15년식입니다

내년에 바이크를 얼마나 탈지 확실하지 않아서 그냥 책임으로 갱신할까 고민도 되네요 ㅠㅠ

내일 서울 영하 7도 랍니다..하 싫네요 ㅠ_ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ  가격이 착한데요

0 0

자손은  보상이 별로라  빼셔도 되는데  대인2는 꼭 필수로 넣으세요
그렇게 하시면  크게 부담이 안갈거 같네요   
대인2는 필수 입니다.  제 주변에서 대인2 없이 인사사고 나서 수백만원깨지는 사레가
몇번 있었습니다.

0 0

저라면 뒤도안보고 결제할거같아요 ㅠㅠ 전 내년에 이가격 나오려나..

0 0

엔맥이가 84년식이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

자손은 올려도 상해는 1500으로 같아요
처음가입이라 그런지 좀 높네요
저는 책임넣다 종합전환하니까 첫해에
30만대 올해 갱신한건 20만원대입니다

0 0

자기신체빼면 20만원대시네요 ㅎㅎㅎ

0 0

가입하자마자 백만원인 저로선 부러울따름입니다

0 0

자신빼고 가입을....

0 0

저도 부럽습니다.

0 0

84년생이셨군요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기