옆동네는 Y사 관계자 관련하여 시끄러운 일이 있었나보네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네는 Y사 관계자 관련하여 시끄러운 일이 있었나보네요
  일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 14:56:31 조회: 852  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

http://m.motortvnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=1276

연달아 글 작성해서 죄송합니다.

오늘 순정상태의 신형 티맥스가 매우 조용한거 보고 상당히 호감을 가졌었는데... 저번에 차대번호 조작 사건은 어떻게 마무리됐는지 궁금하네요

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표정도되면 할일이 없나봐요

1 0

댓글이나 달고 있고 말이죠...

0 0

있을수도 있는 일이라 여겨지지만 대표가 직간접으로 했다는 소식이라
신선하군요 :(?!

국내에서 인기있는 브랜드이다보니 더 뉴스거리 같아요
차대번호건도 반짝했다가 잊혀져가는거 같네요

제품자체의 경쟁력보다 관련없는 화제성으로 오르내리는건 별론데 말이죠 :):)

1 0

그냥 다 개판인거같아요. 딱 보따리상이라는 말이 맞는듯 합니다.

0 0

R3 빌런이었군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

가만 놔둬도 좋은차인거 알고 많이들 사는데..

0 0

저거 안해도 지금 야마하가 잘나갈텐데..
이해가 안되는군요 댓글로 입터는것보다
라이더 피부로 와닿는게 더 큰법인데..

1 0

저도 잘 이해가 안가네요. 입문자들은 아무래도 글 많고 그러면 사게 되는것 같아요. R3정도면 애매한 포지션이긴 하네요. 쌩 입문용도 아니고..

0 0

노답 ㅋㅋ 트리시티는  아직도 그짓중이랍니다

1 0

트리시티요??

0 0

정말 이해가 안되더란;;;;;

1 0

굳이 안저래도 쿼터급에서 제일 많이 팔렸을텐데 말이죠...

0 0

ㅋㅋㅋ
어차피 야마하코리아가 아니기에
이기회에 한국야마하가 생겼으면 좋겠네요.

1 0

혼다랑 붙을 자신이 없나봐요..

0 0

가만히 잘있는 CBR250 봉변 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 R 시절 CBR250 아닐까요.

0 0

바튜메 등급이 안되서 대부분의 글을 못보는데 뭔가 일이 있었나보군요 ㅎ

1 0

저는 탈퇴했어요. 등급관리가 좀 짜증.. 어차피 개판이면서

0 0

닉네임 '그나마'로 조회해 보니 이미 대부분 삭제했나봐요. 남아 있는 댓글도 야마하 찬양글...ㅋㅋ
직원도 아니고 대표가 참...창피하겠네요.

1 0

대표라서 저랬을수도요..

0 0

저는 개인적으로 이륜차뉴스  기사는  0% 신뢰합니다.  일전에도 자기네가 만든 의혹을
마치 사실인양  항간에 떠도는 의혹인양 거짓기사도 만들고 했던데라   
한국이륜차신문에서  기사가 나온다면  모를까

1 0

말씀듣고보니 찌라시 수준인가보네요. 흠... 이정도 실명까고 보도를 했는데 이 건도 설마??

0 0

특활비있는지 조사해봐야 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기