Oh 오 Oh 5 Oh > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Oh 오 Oh 5 Oh
  일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 10:11:19 조회: 557  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

5늘도 열일하는 에이푸!
5땡 기념으로
5늘도 로또를 사러 가봐야겠습니다
5늘은
5포함 반자동으로 고고!!

추천 11 반대 0

댓글목록

제목은 데자부느낌 충만한 제목입니당!

0 0

로또 5등 5천원당첨축하드립니다!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아 맞다 젠장 5등 5천원도 5란 숫자랑 친한거였네욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

키로수가 엄청나군요
타이어도 저랑 비슷한 시기에 가셨던데
전 아직도 새것같은데 ㄷㄷ

1 0

SL60 정말 예뻐요ㅜ 특히 새 것일때 더욱!!

0 0

ㄷㄷㄷ 얼마나타시는거에용ㄷㄷ

1 0

학기중엔 월 2500쯤 타고있습니다..ㅋㅋㅋ

0 0

한바퀴 돈거예요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ODO미터가 네자리밖에 안되는지라 한바퀴가 금방도네요!ㅎㅎ

0 0

6개월에 1만킬로 엄청 많이 타시네요^^ 1년에 2만킬로면 왠만한 차보다 더 타시네요~

1 0

하지만 이 1만키로중에 투어로 돌린 키로수는 얼마 안되는지라.. 저는 오뚝이님이 부럽습니다ㅜㅜㅎ

0 0

금방금방 돌리시는군요 ㅎㅎ

상남자!!

1 0

한 번 센터갈 때 160km정도 돌려주다보니 금방금방 돌아가더라구요!ㅋㅋㅋ 그 센터에서 또 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 대박이다 ㄷㄷ..

1 0

넘나 에이프학대!ㅋㅋㅋ

0 0

오~ 이거 은근히 맞추기 힘들던데 대단하세요ㅎㅎ

1 0

한적한 국도 + 타이밍맞게 비상정차대가!!ㅋㅋ

0 0

거의 사람으로 치면 노인학대 아닙니까=ㅅ=ㄷㄷㄷㄷ

1 0

심지어 힘없는 노인학대..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

0 0

오래오래 안운하세요^^

1 0

감사합니다 :)

0 0

오!오오오오~ 빠를 사랑해~ 소녀시대 노래가 생각나네용  ㅎㅎ
앞으로도 오래오래 즐거운 바이크라이프 되시공 안운하세용~~ !!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기