겨울철 방한용 부츠 하나 샀습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울철 방한용 부츠 하나 샀습니다
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 21:09:16 조회: 636  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

밀리터리에서 찾았습니다
내피 포함 십만원 가량 되지만 실용성하나는 최고일거같다는 생각에서 질렀습니다
275mm입니다

겉은 가죽이로안감은 고어텍스로 되어있으며 회색 내피는 3m 신소재 신슐레이트였나 암튼 그거로 되어있습니다
이번주 강원도 무계획 투어 예정이라 ㅎㅎ
진가를 발휘할지 기대가 됩니당 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

신슐레이트 패딩조끼 입고있는데 가벼운데 엄청 따뜻하더라구요ㅎㅎ
따뜻하실겁니당

0 0

오오 기대하게 만드는 댓글입니다
감사합니당 ;)

0 0

장거리엔 완전무장이 좋아요^^

0 0

눈/비만 내리지 않기를 바라고 있어요 ㅠㅠ

1 0

워! 멋집니다

0 0

밀리터리룩을 좋아하는것은 아니지만, 밀리터리용품의 실용성은 인정입니다.
미군 .... 신뢰가 가는건... 왜일까요..;;;

0 0

미군 동계용 부츠군요.
가격이 엿가락이라서  여름에 사면  좀 쌉니다.
삼년전인가  아는 사람이 필요하다고 해서  내피 두장해서 오만원에 사줬어요.
배아프시죠?  ㅋㅋ

저도  얼마전에  샀습니다.  노스페이스 털부츠. 쿠폰먹여서 사만오천원요.
아직 새신발신고  바이크는 못타봤고  일만 해봤네요.

0 0

으흐흐... 3년전이라고는 해도... 가격차가 정말 크네요....
반가격이라니.. 띠용~

0 0

신발구입 링크좀 알려주세요

0 0

데자트색 너무 이쁘네요

0 0

데자트색이 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋ  눈비에 오염되면 정말 더럽긴 한데 말이죠 ㅋㅋ

0 0

마노아같기도하고 멋집니다!
제가 지른 방한부츠는 생각보다 시원찮아서..ㅜㅜ 후기기대해봅니다!!ㅎㅎ

0 0

소렐부츠랑 이거랑 비교하다가 이걸루 왔어요 ㅋㅋㅋ  후기 남겨볼게요  ㅋ

0 0

내피 보니깐 군대에서 보초 설 때 신던 방한화가 생각나네요.

0 0

국내 보급품보다는 조금 나을거란 기대에 ^^:;;
질렀습니다. 다녀온 후 후기 남기겠습니다 .ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기