계절이 아쉽네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계절이 아쉽네요
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 20:16:27 조회: 419  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

날도 춥고 사이트도 뭔가 느리고

안 타다보니 자연스레 다른 걸 찾다보니 그게 홍차 였습니다.

아아..

홍차를 3개월만 더 일찍 만났어도 주말마다 차 가게 찾아서 신나게 달렸을텐데 ㅠㅠ

아이허브에 있는 몇 몇 차를 먹다보니

너무 커피만 찾았나 식견이 좁았고​

너무 동네 카페만 찾아다녔나 후회스럽고

왜 겨울에 만나서 ㅠㅠ​

내년부터는 오토바이를 좀 더 취미스럽게 많이 탈 수 있는 계기가 생긴게 다행이려나..

이제 출퇴근 빼고 1년에 5000km 달릴 수 있을 것 같습니다 

추천 8 반대 0

댓글목록

결국엔 맥심모카골드가 와따죠!ㅎㅎ

1 0

저는 맥심아라비카100입니다. 케케케

1 0

저는 맥심화이트골드 입니다. ㅋㅋㅋ
어젠 맥심아라비카100밖에 없어서 먹었는데 어른커피맛이에요 ㅎㅎ

1 0

맥심은 연느님 믿고갑시다 히힣

0 0

커피에 취미 있으면 강릉에 테라로사 본점 한번씩 들리는 게 취미가 되죠
홍차는 춘천에 괜찮 가게가 하나 있네요 ㅎㅎ

1 0

모르는 사람이 보면 이분 강원도민인줄 알겠어요.  ㅋㅋㅋㅋ

1 0

테라로사 알고 있었는데 왜 안갔었지.. 했더니 1시간 오바하는 거리라 기억에서 지웠었네요
 ㅎㅎㅎㅎㅎ 춘천은 기차타고 기회되면 가봐야겠네요

0 0

홍차는 실론티밖에 모르는 티알못이지만...
아!!  밀크티는 맛있어요^^
친구가 여행 다녀오면서 사다준 대만산? 밀크티가 맛나더라고요ㅎㅎㅎ

1 0

큽.. 밀크티 만들어 먹는거 되게 귀찮아서 그냥 쌩으로 마시고 있어요
덕분에 맛은 조금씩 알겠더라구요
잉블같이 쎈 애들은 누나한테 밀크티 해달라고 들이대봐야겠네요

0 0

혼차 먹다니...

1 0

부..부장님!

0 0

아...뜬금없이 푸틴이 생각나네요...

홍차 저도 요즘 즐기고 있습니다~

1 0

립톤 러시안 그레이 먹어보고 싶어졌어요 ㅎ

0 0

푸틴!ㅋㅋ  홍차 다즐닝이죠!

1 0

다즐링 이거 정말 진짜 좐니 맛있어요
향이 그냥 와.. 달달한 포도향이 계속 감도는게 이게 홍차다! 하는 홍차
일 하는 자리에서는1시간 정도 계속 향 맴도는데 되게 행복해요

0 0

차 종류도 많고 나름 차 맛(?)도 조금 안다고 생각하는데 항상 음료는 커피위주로 먹게되네요 ㅎㅎ 뭔가 중독성이 떨어지는 느낌입니다~

1 0

만만한게 커피죠 ㅎ
이제 홍차 입문이라 그런지 커피보다 향이 쉬워서 이거저거 다 맛나고 신기해요

0 0

전 레이디그레이 얼그레이

1 0

레이디 그레이 처음 먹을 땐 괜찮았는데 먹다보니 얼그레이가 더 맞는게
이거 입맛이 보편적인 건 아니구나 싶었어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기