비바이크) 하루5분 아침일기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 하루5분 아침일기
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 23:07:37 조회: 345  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이 책 사서 3일째 쓰는데 효과있어요^^
우선 어제 급체해서 토하고 기진맥진 하다가도 와이셔츠 다림질을 두장이나 했어요.

오늘은 야근하고 집중해서 일을 후딱했어요.

아침에 일어나서 적고, 자기전에 적는것 만으로도 변화가 생기니까 신기하네요^^

추천 6 반대 0

댓글목록

와이셔츠는 남자가 더 잘 다립니다 ㅋㅋ 제가 헌병 출신이라 그럴지도

간만에 서점 함 가봐야겠네요

1 0

와 헌병이셨어요? 선그라스 쓰고 어깨에
흰실?(이름을 몰라서)메고...총메고...JSA영화의 한장면이 떠오릅니다^^
헤헷 어릴 땐 헌병이 글케 멋져보이더라는 ㅎㅎㅎ

배우 강하늘도 헌병입대 했다네요ㅎㅎㅎ

와이셔츠 다림질 5년찬데 아직도 삐뚤빼뚤해서 세탁소가서 배울까 생각했어요ㅎㅎㅎ

책읽기보다 책모으기가 취민데 이번달에 세권샀어요. 월든이라는 책도 추천합니다....

0 0

전 군생활하면서 한번도 다리미를 잡아본적이 없네요 ㅋㅋ
보급계라 "이거 줄게 이거 다려줘 !! ㅇㅋ?"

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와이셔츠는  990 원입니다 ㅋㅋ

1 0

세탁소 맡겨봤는데 왔다갔다 하는게 더 귀찮더라고요ㅎㅎㅎ
9시면 문닫던데 이상하게 찾으러 가는 날만 야근이 걸리더라는 ㅎㅎㅎ

0 0

모든(걸  때려지는) 데는  3-6-9  죠.
3일 6일9일만에 때려치죠.

1 0

3일면 어떻고 6일이면 오 대단해요! 9일이면 기적인걸요~~^-^)/

4일째니까 1단계는 넘었어욥~~^-^)/

0 0

책팔아 성공하는 현실

1 0

지난달에 문상으로 10만원어치 책 샀어요^^

0 0

자기개발서는 거르되 해봄직한게 맞으면 좋은거 같아요
저는 소재나 일기로 저녁에 퉁치고 있는 현실이지만 그래도 만년필 깨작깨작 거리는게 재미쪙!

1 0

내년 5월까지 매일 일기쓰는 셈치는거라 짧게나마 하루하루 뭐해야할지 생각하고 적는게 효과있네요^^
점점 기억력이 나빠져서 눈썹 다듬는걸 매일 아침 화장할 때 생각났는데 오늘 저녁엔 눈썹 다듬을 수 있어요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기