스쿠터용 범용워머 설치가 어렵네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터용 범용워머 설치가 어렵네요
  일반 |
몽돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-13 12:37:00 조회: 520  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

써플 검색해서 클릭에 사용 가능하다고 해서 일단 사봤는데

피팅이 안좋네요

아래쪽 고정할곳이 없어요 ㅠㅠ

그냥 대충 설치하고 일단 오늘 출근했는데 안한거보다는 따뜻

한데 아래쪽으로 바람이 조금 들어오는거 같아요

추천 5 반대 0

댓글목록

찍찍이를 사용해 보심이 어떠실런지요^^
발목쯤이나 무릎에 고무줄(찍찍이)
워머에 찍찍이 붙이는 거에요...

0 0

오호 괜찮은 아이디어네요
양면테이프 고정하고 찍찍이 하나 달아도 될거같네요

1 0

하필 서플 ㅠ

0 0

클릭용 워머 검색하니 네이버에 서플만 나오더라구요 ㅠ,ㅠ

0 0

다이소에 찍찍이 양면테이프가 파는데요
테이프부분접착력이 약해서 찍찍이가 버텨도 테이프부분이 떨어질겁니다
추가로 강한 양면테잎 추가해야 할거에요

1 0

찍찍이를 바느질로 한땀한땜 꼬매면 어떨까요?^-^)/
골무끼고 대바늘로 슝슝~~

0 0

역시 테이프나 찍찍이가..

0 0

옆에 테이피로 고정을 좀 해야할거 같아요

0 0

테이프 바르셔야겠어요
워머는  전용이 좋죠 ㅠㅜ

0 0

클릭 전용이 없어서 ㅠㅠ

0 0

역시나 귀찮을땐 양면테입 찍찍이가 최고인듯요^^

0 0

네.. 찍찍이로 겨울동안 고정해야할거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기