시동이 꺼지네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시동이 꺼지네요.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 00:07:40 조회: 602  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

시동 거는 건 잘 걸리는데.

걸고 바로 꺼져요 0_0....

시동 걸고 브레이크 잡은 상태로 쓰로틀 3초 이상 당겨줘야 유지되더라고요.​ 

어제부터 그러는 거 보면 추워서 그런 것 같은데 그래도 주행 중에는 꺼지지 않아서 다행입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

한파로 인해 시동불량 문의글이 바이크 게시판마다 끊이지 않네요
넘 추운 날씨에는 바이크도 좀 쉬게 해줘야겠어요

1 0

저도 이번주는 내내 그러네요...
물론 장시간 외부에 주차했을 때 말입니다 ㅠㅠ
평상시는 지하에 주차해서 괜찮은데 외출만 하면 같은 증상이네요ㅠㅠ

1 0

추워서 그러는거 같네용  ㅠㅜ

1 0

바이크는 모르겠지만(아직 안타봐서)
자동차 엔진소리도 이상하더라고요...
이상없길 바랍니다~~~

1 0

오늘 보니까 쓰로틀 당겨도 꺼지네요.
시동 네 번쯤 걸어야 유지가 돼요. 다행히 그 후부터는 유지가. 그보다 너무 추워서 1월에는 그냥 대중교통을 타야하나 생각 중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기