잡템팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡템팝니다
  장터 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 12:03:30 조회: 690  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1번
알리에 파는 프론트슬라이더입니다
제가 쓰던거구요 오렌지색? 주황색?입니다
테니스공만합니다 그냥 범용이에요
달린걸 떼낸거라 외관은 멀쩡하지만
결합부쪽은 알미늄벗겨진부분이 보입니다
3000원에 배송비는 제가 부담합니다

2 xrt led윙카릴레이
네이버에 치면 파는곳이 많은데
1년전즈음 산겁니다 역시 쓰던거구요
3핀타입 커넥터로 되어있어서
커넥터작업없이 순정윙카릴레이와 바꿔 끼우면
되게끔 나왔습니다
릴레이용량이 20w정도라서 무조건
깜빡이전구4개가
led전구일때만 사용해야하구요
비상등이 없는 기종은 3핀타입이 아니라서
별도로 달린 부속이랑 연결해줘야 쓸수있어욤
만오천원정도 주고 산기억이 있네요

역시 3000원 배송비 제가 부담하구요

3 알리발 경보기
이건 광군제때 100불채우느라 산건데
어제 받아서 테스트해보니 잘됩니다
본체에는 aaa 3개들어가고
리모콘에는 2032 단추형전지가 들어갑니다
배송중에 경보기가 작동할까봐 열어서 배터리 1개
빼놓았습니다 ㄷㄷ
이건 쓰던게 아니라 새거라서
7000원에 배송비는 제가 부담합니다

쪽지나 댓글주세요

추천 6 반대 0

댓글목록

다 꽁짜군요 ㅎㅎ

0 0

흙손은 바라만 봅니다...

0 0

경보기 줄서봅미다. 직거래도 가능하신가요?

0 0

가능은 한데 기름값이 더 드실텐데 ㅎㅎ

0 0

어?! 부산 아니셨어요? ㅋㅋㅋ

0 0

쪽지드릴게요

0 0

경보기 불발되면 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

빨간토끼님이 사실거 같네요

0 0

나눔은 추천 ㅋ

0 0

오늘 만나뵈서 반가웠습니다. 좋은 물건 정말 거저 주시다시피해주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠ
주변 지인들 중엔 바이크 타는 사람이 없어서... 정말 오랜만에 바이크 얘기하느라 시간 가는줄 몰랐네요.
오늘 쉬는날인데도 자꾸 회사에서 전화가 와서 제가 정신이 없었네요.
(사장님의 부재중 전화가 3통;;; 업체 담당자도 2통이나;;)
담에 또뵈요^^

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 잘들어가셨나요
추운데 길들이기 잘하시구요
새해에는  부산도 오프라인 모임을 추진해보죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기