sv650 얼마나 타야 이렇게 탈까요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sv650 얼마나 타야 이렇게 탈까요
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 22:39:43 조회: 862  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

난 유턴하다가 자빠졌는데..

저분은 저렇게 코너도네요 ㄷㄷ..

얼마나 타야 저렇게 될지.. 겨울이 빨리 끝났으면 좋겠네요!!

추천 11 반대 0

댓글목록

와..넉놓고봤어요 ㄷㄷ

0 0

멋지네요 바이크와의 일체감 대박

0 0

바이크 기술 고급기술중 하나가 헨들을 조향각 한계까지 완전히 비틀어 버리고

오직 스로틀과 체중 이동으로 균형을 잡고 시선이동으로 급턴하는건데요

이건 잘탄다는 시람도 거의 불가능합니다

그중 최고난이도는

고속주행중 급정지와 동시에 후방 확인한다고 완전 뒤를 돌아보는건데

이럴때 시선에 따라 균형도 완전 무너져서 100% 제꿍합니다 ㅋ

0 0

유턴할때 회전 반경 줄이려고 헨들 끝까지 돌리다가 어어 어어 하면 꿍

그리고 오르막 경사에서 유턴하려고 돌리면 일반 평지와 균형이 반대라는것 모르고 어어어어 하고 꿍 ㅋㅋㅋ

오르막길에서 유턴이 생각보다 엄청 어렵습니다

그럴땐 후진으로 유턴하면 쉽게 유턴됩니다

0 0

어려운거군요 ㅠㅜ

0 0

45도이상틀면 서서 양발 땅에 대고 도는 1인...

0 0

모르긴 몰라도 대단하다는거 만큼은... 대단하네요

0 0

연습만 하면 가능합니다.
라고 쓰고 싶어요 ㅋㅋ
전 못합니다.ㅎㅎ

올 초에 바*메에서 8자돌기 잠깐 다녀왔었는데요.
로드원가지고 연습하는데,
좀 타시는 분은 저거 비스무리하게 타시더라구요..
감동의 물결이..

0 0

일본에 시로바이 유튜브 보면 할리로

저렇게 굴리더군요

1 0

시로바이가최고죠

0 0

가속 감속이 부드럽군요

0 0

넘어지는걸 두려워하지 않고 연습해야겠죠?
바튜매에 예전에는 8자돌기 하는분들 많았는데 요즘에는 잘 안보이더군요

0 0

출퇴근 해서는 늘지 않구요 저속컨이 매우 중요하죠

0 0

원돌기와 팔자돌기 많이하면 도움되지만
마음놓고 할수 있는기회가 흔치않죠

내 바이크로 마음껏 깔~수도 없고요

개인적으로 단순 라이딩 경험보다 연습으로
스킬올린분들이 잘 타더군요 :)

0 0

슬립해도 상관없는 바이크로 빡시게 연습하다보면 저렇게 되지않을까요??ㅎㅎ

0 0

근데 이거 뭐하는 거에요? 이런 면허가 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기