배터리 충전 라이딩 다녀왔어요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 충전 라이딩 다녀왔어요.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 20:05:46 조회: 444  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아침에 눈 안오는거 확인했으니 msx충전시키러 성남서 인덕원으로 슝~~좁은 데도 쏙쏙 잘다니고 가벼워서 라이딩하는 내내 겁없이 잘 달렸습니다. 발열장갑이 강추위에 열일해준 덕분에 잘달렸습니다.
오늘 달리신 분들 많으셨을거 같아요. 반대차선으로 라이더분들이 지나가시더라고요...^-^

추천 9 반대 0

댓글목록

오전에 바출포기했는데... -_-b엄지척요

1 0

출근시간엔 엄두도 못내리만큼 추웠을거 같아요...오전11시에 나와서 아점먹고 후딱 왔습니다^^

0 0

날이 따셔서 멀리는 못 가고 배터리 충전 삼아 집근처 코슷코 다녀왔네요.. ~~
내일도 날이 좋았으면 좋겠슴다.. (+ㅇ+)=b

1 0

오늘도 맑음이네요^^
현재기온이 마이너스 9도인게 함정이죠ㅠㅡㅠ
낮엔 좀 오르겠죠?^^

0 0

와... 토요일 겁... 춥던데

1 0

배터리 방전될까봐 눈 안오는거 보니까 달려야겠단 생각밖에 안들더라고요^-^;;;

0 0

얼마전 강남혼다 다녀왔는데 정비사님이 바이크 시동만 걸어두면 사용하는 전기가 더 많아서 충전이 안된다고
거리20km이상, 30분이상 타라고 하더군요.

1 0

아...시동만은 안되는군요....ㅠㅡㅠ
인덕원까지 왕복30분이상 풀스로틀로 달렸어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기