스쿠터 모셔왔습니다... 레이싱킹 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터 모셔왔습니다... 레이싱킹
  바이크등록 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-17 02:37:27 조회: 994  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사오고 들어간 비용이 차 반값은 하는 듯 합니다

보험
취등록세
탑박스 캐리어
탑박스
워머
오일교환
에어클리너 필터교환
부러진 탠덤 손잡이 교환
집에 굴러다니는 핸들가드 보조스크린 장착

블박하고 TPMS만 달면 기본적(?)인 생활튠은 끝날것 같습니다

대충 밸런스 이상여부만 보고 샀는데
카울 상태가 엉망이네요
말이 좌우꿍이지 오만데 다 긁고다닌거 같습니다
새로사기는 당연히 돈아깝고 대강 비슷한 페인트 샀습니다

기존의 네이키드 대신 추울때 더울때 탈라했는데
막상 추울때 밖에 내놓으면 영 시동성이 꽝이네요
그래서 점프스타터도 샀습니다

보험은 기존거 폐지 안하고 신규로 들었는데 종합이 되더군요
250이상 대형하고 요금차가 그리 크지 않지만요

이게 메인이 될지 세컨이될지는 모르겠습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

크 한 때 제 로망 바이크네요..레이싱 타면서 킹 한 번 타보고 싶어서 돈을 끌어 모으다가 학생이라 실ㅋ패ㅋ 안라하세요.. 빨리 저도 복귀하고 싶네요

1 0

레이싱킹 명성은 예전부터 많이 들어왔습니다^^
축하드려요^^
안운, 무사고 기원드립니다~~^-^

0 0

시내바리의 최강자

0 0

시내의 최강... 축하드립니다

0 0

히익 레킹 너무너무 부럽네요!

0 0

무사고 기원합니다!!

0 0

무사고 안운하세요

0 0

소형스쿠터들중에 진짜 괴수같은 스쿠터입니다. ㄷㄷ
축하드려요

0 0

워머에 토시가 안달려있으니 어색하네요 ㅋㅋ

1 0

핸들가드를 달아보긴 했는데 야매로 달아서 주행중에 돌아가버리더라구요... 뗐어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기