출근 잘하셨나요^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근 잘하셨나요^^
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 08:07:59 조회: 410  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

출근길에 본 자동차인데 귀여워서 바쁜 걸음 멈추고 찍어봤습니다...^^

추천 8 반대 0

댓글목록

완료!

1 0

오늘도 힘내십시오^-^)/

0 0

구형 마티즈네요 ㅋㅋ

1 0

네 맞아요^^
검정색칠, 엠블럼 드레스업~~^-^
귀여워요ㅋㅋㅋ

0 0

퇴근! 중 입니다

1 0

고생하셨습니다~
숙면하세요~~^-^

0 0

옛날차들이 뭔가 좀 귀여운맛이 있죠 ㅎㅎ

저도 국산차중 제일 좋아하는차는 현대에서 나왔던 클릭이라는 차량입니다.

리스토어한건지 동네에 진짜 깨끗한 하얀색 클릭한대가 돌아다니는데 볼때마나 넘나귀엽!!!!

1 0

몇년전엔 티코에 'jeep' 엠블럼 붙인차도 봤어요^^
경차가 고속도로 요금할인이 되니까 담번에 차 바꾸게되면 스파크 블랙에디션이나 스마트 카브리올레(이건 어디까지나 바램일뿐ㅠㅡㅠ)사고싶어요^^

0 0

마티즈 첨 모델 나올때 녀자분들이 이뻐했던거 같아요
동글동글 빙글빙글 @_@

1 0

2010모닝도 동글동글 너무 귀여워요
>_<

0 0

마티즈는 역시 황마죠

1 0

그쵸^^
황금색 마티즈~^-^
예전에 썼던 폴더핸드폰이 황금색이었어요ㅋㅋㅋ

0 0

일때문에 못쓴 휴가 3개 몰아썼습니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

푹 쉬시면서 올해 마무리 차분히 하실 수 있겠네요^^
부럽습니다^^
즐거운 휴가보내세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기